1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Neuinstallation Nach Server wechsel: Links nicht gefunden 404

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von t0mmy, 13. Februar 2017.

  1. t0mmy

    t0mmy New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag

    Ich habe Wordpress von einem Server auf einen anderen umgezogen:
    Habe erst in Wordpress auf dem alten Server unter "Werkzeuge > Daten exportieren > alle Inhalte" exportiert

    Dann auf dem neuen Server wordpress neu installiert und wieder unter "Werkzeuge > Daten importieren > Wordpress... hat auch soweit gut geklappt

    Als nächstes auf dem alten Server die Datenbank per phpmyadmin exportiert
    auf dem neuen Server ebenfalls per phpmyadmin importiert, hat auch gut geklappt...

    Rufe ich die Webseite jetzt auf sieht sie die Startseite perfekt aus, aber sobald ich egal was anklicke kommt:
    was habe ich falsch gemacht?
    bin für jede idee dankbar

    mfg
    Tom
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    164
    pfade angepasst?
    gleiche domain?
    Cache gelöscht?
     
  3. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.456
    Zustimmungen:
    98
    Die .htaccess Datei fehlt.
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.832
    Zustimmungen:
    646
    Einmal Einstellungen -> Permalinks speichern.

    Falls das nicht hilft, am besten Umzug neu machen mit Plugin Duplicator (Video anschauen, klärt viele Fragen), damit ist keine "Handarbeit" nötig.
     
  5. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    164
    an das hätte ich gerade mal nicht gedacht ,)
     
  6. t0mmy

    t0mmy New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank das war es gewesen, jetzt scheint alles zu laufen

    ist ja echt der Hammer wie schnell und viele antworten hier kommen, danke an alle

    mfg
    Tom
     
  7. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.832
    Zustimmungen:
    646
    Kleiner Tipp (für alle): Einstellungen -> Permalinks speichern erzeugt eine ggf. fehlende .htaccess neu.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden