1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Neuinstallation Nach umzug auf https ist meine Seite casavivo.net ohne Templet und Bilder

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von hwolff, 21. Februar 2017.

  1. hwolff

    hwolff Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,
    nach dem Umzug auf https. ist die Seite nur noch mit Text zu sehen. Ohne Bilder und ohne Templet.

    Der Umzug habe ich mit dem Tool Dupolicator mit bereits mehren anderen eigenen Seiten erfolgreich gemacht.

    Hier war ich jetzt leichtsinning und habe kein komplettes Bachup mehr. Schitt, ja...

    Vielleicht es es nur eine Kleinigkeit.

    Wer kennt das ??

    DAnke für das hier mal an zu sehen. https://casavivo.net/

    Harald

    casa fehler 1.jpg
     
  2. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
  3. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    101
    Schau mal in den error Log. Die ganzen restlichen CSS/JPG Files erhalten ein Error 500.
     
  4. hwolff

    hwolff Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch mein Startordner mit der Installation von WP siehe Bild bitte:
    casa fehler 2.JPG
     
  5. hwolff

    hwolff Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Die ganzen restlichen CSS/JPG Files erhalten ein Error 500.

    Was kann das denn bitte bedeuten?
     
  6. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.157
    Zustimmungen:
    696
    Möglicherweise wurde bei der Installation mit Duplicator fälschlicherweise https://casavivo.net/startwp/ anstatt richtigerweise https://casavivo.net/ als URL angegeben.
     
  7. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    101
    Installier dir das Plugin Better Search Replace und ändere die Datenbank von [FONT=&quot]https://casavivo.net/startwp/ zu [/FONT][FONT=&quot]https://casavivo.net/[/FONT]
     
  8. hwolff

    hwolff Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke Jaba-Hosting, ich komme nicht auf das Backend mehr! casa fehler 3.JPG

    Und: https://casavivo.net/startwp/ bring fogenden Inhalt zurück:
    [h=1]Internal Server Error[/h] The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, wolff@saccess.info and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    [HR][/HR] Apache Server at casavivo.net Port 443
     
  9. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.157
    Zustimmungen:
    696
    Würde eine Neuinstallation des Duplicator-Pakets im richtigen Ordner mit der richtigen URL empfehlen.

    Also die Dateien so hochladen, dass Du die Installation mit https://casavivo.net/installer.php starten kannst.
     
  10. hwolff

    hwolff Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    B3317133 danke, ich probiere es jetzt mal so wie du geschrieben hast. Dauert nur etwas, habe keine DSL Leistung hier.
     
  11. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.157
    Zustimmungen:
    696
    Beim Start der Installation sollte nur installer.php und die .zip Datei im entspr. Ordner sein, sonst nichts.

    Während der Wartezeit evtl. das Anleitungs-Video von Duplicator nochmal komplett anschauen, falls noch nicht geschehen. Das erklärt vieles.
     
  12. hwolff

    hwolff Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    An Alle,

    danke es geht wieder nach neuem Installieren. Gruss casavivo.net
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden