1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Nach Umzug klappt der Login nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Frida2018, 7. August 2018.

  1. Frida2018

    Frida2018 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    vielleicht weiß einer von Euch was zu tun ist!? Nach meinem Wordpress Umzug zu 1&1 via Duplicator Plugin klappt der Login in das Backend nicht mehr, es erscheinen folgende Meldungen:

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/23/d676576679/htdocs/raantemborgneu/wp-config.php:1) in /homepages/23/d676576679/htdocs/raantemborgneu/wp-content/themes/enfold/config-templatebuilder/avia-shortcodes/masonry_entries.php on line 32

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/23/d676576679/htdocs/raantemborgneu/wp-config.php:1) in /homepages/23/d676576679/htdocs/raantemborgneu/wp-content/themes/enfold/config-templatebuilder/avia-shortcodes/masonry_entries.php on line 32

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/23/d676576679/htdocs/raantemborgneu/wp-config.php:1) in /homepages/23/d676576679/htdocs/raantemborgneu/wp-login.php on line 423

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/23/d676576679/htdocs/raantemborgneu/wp-config.php:1) in /homepages/23/d676576679/htdocs/raantemborgneu/wp-login.php on line 436

    Leider bin ich mit meinem Latein am Ende. Falls Jemand einen Ratschlag hat, würde ich mich sehr freuen ;)

    Grüße
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.414
    Zustimmungen:
    924
    Die Frage wird im Forum oft gestellt und oft beantwortet, Suche nach output started wp-config.php, wahrscheinlich wurde die Datei wp-config.php bearbeitet und hat jetzt am Anfang ein UTF-8 BOM wo keines sein soll.

    Hier ein Ansatz, wie man das beheben kann.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden