1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Nach Update auf 2.5.1 kein einfügen von Bildern in einen Post mehr möglich

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Eaintrader, 26. April 2008.

  1. Foolx

    Foolx Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn ich das Fenster in einem neuem Fenster öffne, das Plugin Installiere oder sonstwas mache: Ich darf keine Bilder hinzufügen.
    Und teils landen sie noch immer mit falschen rechten im Ordner.

    HILFE ICH WILL ENDLICH DAS GANZE NORMAL NUTZEN KÖNNEN!!!
     
  2. 520EXC

    520EXC Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hab bis jetzt noch keine lösung gefunden und betreffendes blog eben wieder auf version 2.3.3 zurückgestellt. Nun kann ich wieder Bilder hochladen.
     
  3. Seta

    Seta Member

    Registriert seit:
    5. April 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ebenfalls das besagte Problem, seitdem ich auf 2.5.1 upgedated habe. Mit 2.5 hat es noch funktioniert.
    Ich benutze FF 2.0.0.14 und IE 7 und bin bei hosteurope.

    Um das ganze zu umgehen benutze ich Bildhoster wie z.B. Imageshack.us

    So kann ich weiterhin Bilder in meine Beiträge einfügen.
    Leider sind seit dem Wechsel auf 2.5 auch alle früher eingefügten Bilder weg, obwohl Sie im Uploads Ordner angezeigt werden.
    Ich würde Sie ja alle erneuern, aber ich kann ja keine Bilder einfügen :-?

    PS: Alle genannten Lösungsvorschläge haben nicht geholfen
     
  4. keineri-o2

    keineri-o2 Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    geht mir genauso^^ ne offizielle antwort fehlt mir immernoch :???:
     
  5. codestyling

    codestyling WPD-Team

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.904
    Zustimmungen:
    0
  6. Putzlowitsch

    Putzlowitsch Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.842
    Zustimmungen:
    1
  7. Kitemaan

    Kitemaan Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ergtedsg

    Ich habe auch das problem wie macsek , das ich keine Bilder importieren kann.
    Mediadateinen gehen auch nicht. hab die neuesste wp version drauf.
    woran kann es denn nu liegen ??
     
  8. Miyelo

    Miyelo Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Habe nur einen Blog auf 2.5.1 laufen, die andern problemlos mit der Dreierversion und bin froh darüber. Ich helfe mir inzwischen, indem ich die URL nach dem upload kopiere und dann per Hand einfüge. Ist ganz großer Mist, aber nur so kann ich derzeit überhaupt Bilder einfügen. Ganz sicher werde ich die alten Blogs noch nicht auf die Fünferversion updaten. Never change a winning team!
     
  9. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn das alte Sicherheitslücken hat?
     
  10. Kitemaan

    Kitemaan Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    also wie beschrieben habe ich ja auch dieses problem mit dem hochladen.
    es kommt immer die meldung http fehler !


    mal so ne frage..... in welchem ordner werden denn bilde, videos usw. abgelegt ? kann man dann einfach per ftp die bilder dort hochladen ?? dann sollte ja einem das angezeigt werden oder ??
     
  11. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Siehe Einstellungen > Verschiedenes.

    Nein, so einfach ist das nicht.

    Ich würde einfach einen alternativen Bilduploader verwenden.
     
  12. Kitemaan

    Kitemaan Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    upps.... ja danke für den tip mit einstellungen> verschiedenes

    ich will halt auch videos usw hochladen.... muss doch irgendwie machbar sein...
     
  13. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Wiegesagt, es gibt auch alternative Uploader. Ich verwende z.B. IImageBrowser (mit zwei I). Ob man damit auch Videos hochladen kann weiß ich nicht.
     
  14. Azubi

    Azubi Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. April 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
  15. jogybaer

    jogybaer Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    habe das gleiche problem mit dem hochladen von bildern (2.5.1)! es bleibt ein weißes fenster stehen und das wars
    ich füge die bilder jetzt einfach mit kopieren ein!
    die bilder sind ja in der mediathek dort klick ich auf das bild worauf sich ein neues browserfenster öffnet (ie7) dann kopieren und in den artikel einfügen
    also bei mir klappts
     
  16. Avira

    Avira Member

    Registriert seit:
    10. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Und hier kommt die Lösung für das Problem mit Bilderhochladen in WP 2.5.1
    Hatte das Problem bereits bei einer neuen WP Installationen und bei einem Update auf WP 2.5.1

    1. Plugin flixible-upload installieren
    http://wordpress.org/extend/plugins/flexible-upload/
    2. Plugin no-flash-uploader installieren
    http://trac.wordpress.org/attachment/ticket/6406/no-flash-uploader.php?format=raw

    Und wenn das noch nicht geholfen hat, noch den Safari-Browser installieren, dann funktioniert es auch mit dem IE und dem FF Broser.
     
  17. LastOne

    LastOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Falls es jemanden hilft oder beruhigt: In der Beta2 von WP2.6 funktioniert das alles fehlerfrei. Habs jetzt mal getestet, auf dem gleichen Webspache und unter den gleichen Bedingungen bei denen es bei mir unter 2.5.1 nicht geht... außerdem gibts auch endlich nen scrollbalken und das flashfenster passt sich der browser größe an
     
  18. Andy16

    Andy16 Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand, wann die 2.6 kommt???
     
  19. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Angeblich am 14. Juli.
     
  20. LastOne

    LastOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es satt.... die können sich bald ihre blöde Mediathek sonst wo hinstecken. Sry wenn ich das jetzt mal so sage. In der Beta2 in sauberer installation ging es. jetzt hab ich die final 2.6 auf englisch genommen, auch sauber in neues verzeichniss und nur datenbank wie auch content nachgefplegt und es gibt wieder nen weißes fenster beim einfügen... so ein SCHROTT
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden