1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Nach Upgrade keine Feeds mehr im Dashboard...

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von zonebattler, 10. Juli 2009.

  1. zonebattler

    zonebattler Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    17
  2. Mogoh

    Mogoh Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte nur mal melden, das ich das gleiche Problem habe.
     
  3. Hermann

    Hermann New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Bekomme die gleiche Fehlermeldung. Gibt es bereits eine Lösung bzw. einen Tipp?

    Danke im Voraus.
     
  4. Bambaataa

    Bambaataa Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    2.483
    Zustimmungen:
    12
    scheint kaum jemand bestätigen zu können, auch bei mir laufen die feeds problemlos?!
     
  5. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Ich konnte das leider auch schon beobachten.
     
  6. michelalexander

    michelalexander New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das gleiche Problem seit der automatischen Aktualisierung auf 2.8.1. Interessanterweise hatte ich die gleiche Geschichte schon mal unter 2.7, nach der automatischen Aktualisierung auf 2.8 wurden die Feeds wieder angezeigt.
    Andere Nutzer machten wohl gegenteilige Erfahrungen: Das Problem tauchte unter 2.8 auf und sollte unter 2.8.1 behoben worden sein. ???
     
  7. Gersprenz

    Gersprenz Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Möglicherweise Simplepie?

    Bei mir ist das Problem auch vorhanden.

    Ich hab den Verdacht, dass simplepie da mit reinspielt. Bei mir ist dieses ebenfalls zusätzlich installiert. Sowohl mit dem simplepie Plugin als auch von Hand installiert.

    Ist das bei euch simplepie ebenfalls zusätzlich im Einsatz?

    Im englischen Wordpress Forum ist dieser Fehler ebenfalls bekannt.
    http://wordpress.org/support/topic/279592?replies=3
     
    #7 Gersprenz, 11. Juli 2009
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
  8. Hermann

    Hermann New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Habe simplepie nicht im Einsatz... kanns also bei mir nicht sein.

    Könnte es mit einem Ordner bei dem die Rechte (777) sein sollten, etwas zu tun haben?
     
    #8 Hermann, 11. Juli 2009
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
  9. zonebattler

    zonebattler Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    17
    Negativ. Ich nutze das Ding nicht. Habe jetzt mal testhalber meine zwei Dutzend Plugins, siehe

    http://www.zonebattler.net/selten-gestellte-fragen/#plugins

    komplett deaktiviert. Das wirkt sich freilich in keiner Weise aus: Die RSS-Feeds im Dashboard bleiben tot. Nicht daß ich die Dinger groß vermissen würde, aber unschön ist und bleibt dieser mit WP 2.8.1 neu hinzugekommene Fehler trotzdem...
     
  10. hannFrei

    hannFrei New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das selbe Problem, es geht schon soweit, dass ich meinen Blog nicht einmal aufrufen kann. Weiss nicht was ich machen soll.
     
  11. Dunkelangst

    Dunkelangst Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2007
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Möchte nur sagen, dass ich das selbe Problem habe. Außerdem kann ich keine neuen Feeds hinzufügen...

    Wie lange dauert es bis WP 2.9?
     
  12. Gersprenz

    Gersprenz Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Nope, ich habs mal local getestet: Alle Ordner in wp-content auf 777, Fehler tritt weiterhin auf.
     
  13. MarkusSorger

    MarkusSorger Active Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Auch ich habe dieses Problem bei zwei Blogs, die auch bei unterschiedlichen Hostern liegen.
     
  14. NoBodysNick

    NoBodysNick Member

    Registriert seit:
    15. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab selbiges...

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Würde ja mal behaupten (einfach mal logisch gedacht), dass es wohl einen Fehler in dem Modul geben müsste, wass das XML-Format einlesen und umwandeln tun machen sollte. :)

    Im englischen Forum habe ich auch keine Lösung dazu gefunden.
     
  15. sabre

    sabre New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Da scheint Wordpress plötzlich ein Problem mit Weiterleitungen zu haben. Ich habe einfach die eingetragenen URLs durch die Weiterleitungsziele ersetzt und auf einmal hatte ich auch wieder Feeds :)
     
  16. zonebattler

    zonebattler Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    17
    Ha, da muß man erst einmal drauf kommen: Super Idee, die tadellos funktioniert! Danke!

    Aber sag' mal: Haben bei Dir die Feeds korrekte Umlaute oder auch merkwürdige Sonderzeichen? Das war vor der 2.8 auch nicht so verschroben...

    Lieben Gruß,
    Ralph
     
  17. MarkusSorger

    MarkusSorger Active Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du das bitte auch für Deppen wie mich in Klartext übersetzen ? Was genau muß ich beim deutschen WP - Blog eintragen ?
     
  18. zonebattler

    zonebattler Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    17
    Das, wohin Du bei manueller Eingabe der ursprünglich verdrahteten Adressen automatisch "weitergelitten" wirst, also

    http://blog.wordpress-deutschland.org/feed/rss

    beim einen und

    http://planet.wordpress-deutschland.org/de/small-feed/

    beim anderen Feed...

    Viel Erfolg,
    Ralph
     
    #18 zonebattler, 13. Juli 2009
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2009
  19. sabre

    sabre New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Exakt. Wobei ich mir die alten Feed-Urls irgendwo notieren würde, damit man sie wieder zurücksetzen kann, falls wp-d.org irgendwann woanders hin umleitet oder das Problem anderweitig behoben wird.
     
  20. MarkusSorger

    MarkusSorger Active Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Super, danke, so funktioniert's !
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden