1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Navigationsmenü in Elementor

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von PeterFo, 8. August 2019.

Schlagworte:
  1. PeterFo

    PeterFo Member

    Registriert seit:
    8. August 2019
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich habe mit Elementor das "Default Navmenu" in meine Seite eingebaut.
    Jetzt zeigt es bei den Menüpunkten, die ein Untermenü haben nicht mehr den Pfeil an sondern ein ganz kleines Viereck. Ich habe an allen Einstellungen rumgeschraubt aber keine Lösung gefunden.
    Möglicherweise finde ich hier Hilfe.
    Gruß
     
  2. PeterFo

    PeterFo Member

    Registriert seit:
    8. August 2019
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
  3. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.786
    Zustimmungen:
    329
    Wir brauchen einen Link. Ich vermute eine Schrift wird nicht mehr geladen.
     
  4. PeterFo

    PeterFo Member

    Registriert seit:
    8. August 2019
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    #4 PeterFo, 8. August 2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2019
  5. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.786
    Zustimmungen:
    329
    Deaktiviere mal alle Plugins und teste dann. Ich vermute eine Inkompatibilität. Ich sehe du hast z. B. ein Forum installiert, welches evtl. eine andere Version von FontAwesome beinhaltet.
     
  6. PeterFo

    PeterFo Member

    Registriert seit:
    8. August 2019
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe alle deaktiviert. Lediglich "NavMenu Addon For Elementor" ist noch aktiviert.
    Keine Veränderung!!
     
  7. PeterFo

    PeterFo Member

    Registriert seit:
    8. August 2019
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Heurica! Jetzt hab' ich's!
    Da hat sich ein falsches Theme eingeschlichen. Ich habe keine Ahnung wieso. Jetzt habe ich das alte Theme (ocean) wieder eingebaut - und es funzt alles!

    Dennoch vielen Dank für die Bemühungen.
     
    SirEctor gefällt das.
  8. PeterFo

    PeterFo Member

    Registriert seit:
    8. August 2019
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Halt noch eins: ich habe jetzt das normale Menü von WP auf der Startseite.
    Aber auf den anderen Seiten wird es nicht angezeigt. Was tun?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden