1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

NextGen Gallery erstellt keine Thumbnails

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von fraz, 18. Oktober 2007.

  1. neontrauma

    neontrauma Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2007
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Das Update auf WP 2.6 sowie die neue Version der Gallery hat leider auch nichts gebracht... :???:
     
  2. ww_hoax

    ww_hoax Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    lade NextGen doch mal direkt hier herunter (also keine automatische Aktualisierung), lösche alle alten Dateien und lade die neuen hoch. dann noch mal probieren. Vielleicht noch Tabellen optimieren/ reparieren.
     
  3. Saturo

    Saturo Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. März 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auch ein Problem bei der Erstellung der Thumbnails, die 32 mb Ram reichen leider nicht aus. Gibts da eine Möglichkeit der Speicherbedarf zu reduzieren?

    Viele Grüsse
    Christian
     
  4. JakoThAn

    JakoThAn Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2007
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte noch einmal das ursprüngliche Problem aufgreifen..
    Seit kurzem habe ich das Problem, dass ich keine Thumbs mehr erstellen kann.
    Fehler: Create Image failed. Check safe mode settings
    Und:
    imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource

    Und da komm ich nicht weiter. Das passiert erst seit 3-4 Tagen, und ich habe bereits über 800 Bilder hinterlegt. Auch die eigentlichen Bilder sind zu sehen, nur die Thumbs nicht... :sad:

    Server- Einstellungen


    • Betriebssystem : SunOS
    • Server : Apache/1.3.37 (Unix)
    • Speicherverbrauch : 15.72 MByte
    • MySQL Version : 5.0.67
    • SQL Modus : Nicht gesetzt
    • PHP Version : 5.2.5
    • PHP Safe Mode : Aus
    • PHP Allow URL fopen : An
    • PHP Memory Limit : 64M
    • PHP Max Upload Size : 10M
    • PHP Max Post Size : 10M
    • PHP Max Script Execute Time : N/As
    • PHP Exif Modul : Ja ( V1.4 )
    • PHP IPTC Modul : Ja
    • PHP XML Modul : Ja
    Hab auch schon mit chmod auf 777 und alles mögliche probiert. Auch mit Updates und Neuinstallation von nextgen... Aber es hilft nix.
    Hat jemand den ultimativen Tipp für mich?

    Danke!
     
  5. hanne582

    hanne582 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Für alle, die (nicht nur mit 1&1) unterwegs sind, habe ich eine Anleitung verfasst. Wurde hier schonmal in Englisch gepostet, ist für manche evtl. etwas schwieriger.
    Thumb-Errors bei NextGen Gallery mit 1&1 | blogoperium.de
    Hat auf meinen Blogs geholfen, wo das Problem der "Stillstand" bei den Thumbnails war.
     
  6. AKraisser

    AKraisser Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit Thickbox behoben ?

    Weiß eigentlich jemand ob das Problem mit der Nextgengallerie ab Version 1 und WP 2.7 behoben ist?
    Fehler war das die Bilder immer ganz unten nur zur helfte angezeigt werden konnten bei vielen Themes.
     
  7. DennisS

    DennisS Active Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich habe auch ein Problem mit kleinen Bildern. die werden bei mir zwar erstellt aber wenn ich das Pic in einem Artikel reinsetze, wird das Bild nicht angezeigt, sondern nur der name und ein Link auf das Bild.

    Gebe ich das komplette Album an, sind die kleinen Bilder da.

    ausserdem habe ich beim öffnen der bilder bei "fullsize" mehr.

    hat das Problem von Euch auch jemand?! Danke
     
  8. luzifermb

    luzifermb Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    bei mir ist das selbe bekomme nur 4 Bilder gezeigt !?
    Ist das Problem jetzt gelöst ?
    Wenn ja wie bzw. was habt Ihr gemacht ?

    Ich habe das teil auf XAMP laufen und da ist das relativ egal mit den Rechten !
     
  9. JakoThAn

    JakoThAn Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2007
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Was bedeutet das genau? 4 Bilder in einer Galerie? Wieviele sollen es denn sein? Mit den Thumbnails alles in Ordnung?
     
  10. luzifermb

    luzifermb Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja ! Inder Galerie
     
  11. luzifermb

    luzifermb Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ist alles OK
    Zeigt bei der Bildervorschau zb bild 1 von 4 an obwohl 10 drin sind
     
    #31 luzifermb, 6. Januar 2009
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2009
  12. luzifermb

    luzifermb Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    gelöst !
    lässt sich unter Widgets einstellen !

    Danke
     
  13. 24karin

    24karin New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    leider das gleiche problem

    kann mir wer helfen.
    nextGen erstellt bei mir auch keine thumbnails.

    Server- Einstellungen


    • Betriebssystem : Linux
    • Server : Apache
    • Speicherverbrauch : 13.93 MByte
    • MySQL Version : 5.0.45
    • SQL Modus : Nicht gesetzt
    • PHP Version : 5.2.8
    • PHP Safe Mode : Aus
    • PHP Allow URL fopen : An
    • PHP Memory Limit : 20M
    • PHP Max Upload Größe : 20M
    • PHP Max Post Größe : 30M
    • PHP Max Script Execute Time : 15s
    • PHP Exif Modul : Ja ( V1.4 )
    • PHP IPTC Modul : Ja
    • PHP XML Modul : Ja

    Grafik Bibliothek


    • GD Version : bundled (2.0.34 compatible)
    • FreeType Support : Ja
    • FreeType Linkage : with freetype
    • T1Lib Support : Nein
    • GIF Read Support : Ja
    • GIF Create Support : Ja
    • JPG Support : Ja
    • PNG Support : Ja
    • WBMP Support : Ja
    • XPM Support : Nein
    • XBM Support : Ja
    • JIS-mapped Japanese Font Support : Nein

    danke und lg,
    karin
     
  14. 24karin

    24karin New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    leider das gleiche problem

    kann mir jemand helfen.
    nextGen erstellt bei mir auch keine thumbnails.

    Server- Einstellungen


    • Betriebssystem : Linux
    • Server : Apache
    • Speicherverbrauch : 13.93 MByte
    • MySQL Version : 5.0.45
    • SQL Modus : Nicht gesetzt
    • PHP Version : 5.2.8
    • PHP Safe Mode : Aus
    • PHP Allow URL fopen : An
    • PHP Memory Limit : 20M
    • PHP Max Upload Größe : 20M
    • PHP Max Post Größe : 30M
    • PHP Max Script Execute Time : 15s
    • PHP Exif Modul : Ja ( V1.4 )
    • PHP IPTC Modul : Ja
    • PHP XML Modul : Ja

    Grafik Bibliothek


    • GD Version : bundled (2.0.34 compatible)
    • FreeType Support : Ja
    • FreeType Linkage : with freetype
    • T1Lib Support : Nein
    • GIF Read Support : Ja
    • GIF Create Support : Ja
    • JPG Support : Ja
    • PNG Support : Ja
    • WBMP Support : Ja
    • XPM Support : Nein
    • XBM Support : Ja
    • JIS-mapped Japanese Font Support : Nein

    danke und lg,
    karin
     
  15. piper0931

    piper0931 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab folgendes problem:

    wenn ich mit bilder in die gallery laden ist kein problem, nur kommt dann nachdem der balken 100% anzeigt und die seite neu läd das hier:


    ID 5: Ein Fehler ist aufgetreten
    [more]
    under_construction.jpg (Error : Exceed Memory limit. Require : 21.22 MByte)
    liegt das an meinem php memory?

    ok so weit so gut bild lässt dich anzeigen wenn man darauf klickt nur zeigt es eben keine thumbnails an also nur ein weises feld mit datei namen.
    der komplette ordner hat 777 auch nochmal alle unterorder überprüft!

    server info:

    Server- Einstellungen
    Betriebssystem : Linux
    Server : Apache/2.2.3 (Debian) mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8c
    Speicherverbrauch : 21.68 MByte
    MySQL Version : 5.0.32-Debian_7etch8-log
    SQL Modus : Nicht gesetzt
    PHP Version : 5.2.0-8+etch13
    PHP Safe Mode : An
    PHP Allow URL fopen : An
    PHP Memory Limit : 16M
    PHP Max Upload Größe : 32M
    PHP Max Post Größe : 8M
    PHP Max Script Execute Time : 30s
    PHP Exif Modul : Ja ( V1.4 )
    PHP IPTC Modul : Ja
    PHP XML Modul : Ja


    Grafik Bibliothek
    GD Version : 2.0 or higher
    FreeType Support : Ja
    FreeType Linkage : with freetype
    T1Lib Support : Ja
    GIF Read Support : Ja
    GIF Create Support : Ja
    JPG Support : Ja
    PNG Support : Ja
    WBMP Support : Ja
    XPM Support : Nein
    XBM Support : Nein
    JIS-mapped Japanese Font Support : Nein


    ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  16. ani

    ani Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    [GELÖST] Gleiches Problem!

    [GELÖST]

    Klar, man sollte nicht gerade Bilder hochladen, die 3000 Pixel breit sind... Habe alle Bilder verkleinert und so geht's. :)
    ________________

    Ich habe dasselbe Problem. Benutze die neueste Wordpress-Version sowie die neueste Version von NextGen.

    Servereinstellungen:
    Betriebssystem : FreeBSD
    Server : Apache/2.0.63
    Speicherverbrauch : 26.19 MByte
    MySQL Version : 5.0.77
    SQL Modus : Nicht gesetzt
    PHP Version : 5.2.9
    PHP Safe Mode : Aus
    PHP Allow URL fopen : An
    PHP Memory Limit : 128M
    PHP Max Upload Größe : 20M
    PHP Max Post Größe : 8M
    PHP Max Script Execute Time : 60s
    PHP Exif Modul : Ja ( V1.4 )
    PHP IPTC Modul : Ja
    PHP XML Modul : Ja

    Grafik Bibliothek:
    GD Version : bundled (2.0.34 compatible)
    FreeType Support : Ja
    FreeType Linkage : with freetype
    T1Lib Support : Nein
    GIF Read Support : Ja
    GIF Create Support : Ja
    JPG Support : Ja
    PNG Support : Ja
    WBMP Support : Ja
    XPM Support : Nein
    XBM Support : Ja
    JIS-mapped Japanese Font Support : Nein

    Habe alles mögliche schon probiert:
    - andere Versionen von NextGen
    - alle anderen Plugins deaktiviert

    Thumbnails werden nicht nur nicht angezeigt, sondern auch nicht erstellt.

    Wäre dankbar für jede Hilfe. =(
     
    #36 ani, 6. Oktober 2009
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
  17. vipro

    vipro Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann auch keine Thumbnails erstellen. SafeMode Aus.

    Wenn ich Bilder uploade, werden die normal hochgeladen, danach kommt für jedes Bild eine Fehlermeldung, zB:



    • ID 83: Ein Fehler ist aufgetreten[more]

      Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 1348 bytes) in /home/.sites/52/site573/web/wp-content/plugins/nextgen-gallery/lib/gd.thumbnail.inc.php on line 927
    Meine Bilder sind alle weit unter 800px in Breite und Höhe und alle unter 80kb.

    Hat jemand nen Tipp? Danke vielmals!
     
  18. hoktar

    hoktar Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das selbe Problem. Und es nützt leider nichts die Berechtigungen auf 777 zu setzen. Safe Mode kann ich leider auch nicht abdrehen auf meinem webspace.

    Wenn ich den Batch Uploader aber deaktiviere funktioniert es. Die Ironie bei der Sache, ich hab mich hauptsächlich dazu entschlossen meine neue Seite auf WP auf zu bauen damit solche Sachen wie der Imageupload einfach er gehn, wenn das jetzt nicht funktioniert ärgert mich das ordentlich :/ ^^

    Hat jemand eine Idee was das sein könnte?

    EDIT: Nein, funktioniert doch auch ncihtmal mit dem normalen uploader wirklich, die Dateiberechigungen für einen neuen thumbnail ornder einer neuen gallery werden so gesetzt, dass man nicht lesen darf, es wird also nichts angezeigt obwohl das Bild da ist.
     
    #38 hoktar, 4. Oktober 2010
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2010
  19. alex1234

    alex1234 Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe auch das Problem....entweder werden nicht zu jedem Bild Thumbnails erstellt oder nicht alle Bilder erkannt die ich in den Ordner der gallery über ftp geladen habe!

    Wenn jemand denkt er kann mir helfen bitte pn, den rest klären wir dann ;)!

    PS: safemode ist aus und php5 hab ich nachgefragt eben beim hoster
     
  20. cgoldt

    cgoldt Member

    Registriert seit:
    29. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe leider das selbe Problem. Ich kann problemlos Gallerys erstellen, aber meine Thumbnails werden nicht erstellt. Am Server wird zwar der Ordner thumbs angelegt, aber der ist leer. In meinem Post sehe ich leere Thumbfelder, die ich anklicken kann und dann das grosse Bild erscheint. Thumb ist aber keines da.

    Meine Versionen: Nextgen Gallery 1.7.4 und Wordpress 3.1.
    PHP Version 5.3.3-7+squeeze1
    Safe Mode ist aus. Memory Limit auf 128mb. Permission: 777
    Habe auch schon andere Versionen von Nextgen Gallery probiert, hat nichts verändert.

    Hat jemand einen Rat??
    Danke und lg, Karina
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden