1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Paged Seiten Problem

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von prokik, 23. Mai 2009.

  1. prokik

    prokik Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich auf "Ältere Beiträge" klicke, dann erscheint immer eine Fehlermeldung:

    http://www.taufoase.de/gotteslob/page/2/

    Was kann ich dagegen tun? Ich verwende auch ein Plugin Custom Query String bei dem ich einstellen kann wieviele Beiträge angezeigt werden sollen, bevor "Ältere Beiträge" kommt.

    Ich habe das Plugin bereits deaktiviert -trotzdem noch Fehlermeldung.

    Bitte um deinen Ratschlag...

    Lg
    Prokik
     
  2. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    poste bitte mal das archive oder catagory template ,wenn es das nicht gibt, dann die index.php des verwendeten themes

    lg
     
  3. prokik

    prokik Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Monika,

    ich habe nur die index.php. Danke für deine Hilfe:

    Hier die index.php:

    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Lg
    Prokik
     
  4. prokik

    prokik Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe

    Hallo Monika,

    kannst du mir nun helfen? Oder eventuell jemand, der sich noch auskennt. Wäre prima.

    Lg
    Prokik
     
  5. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    hi ich war nicht online die Tage

    so auf den 1.Blick sehe ich da nichts

    unabhängig tät ic hdie Breadcrumb navi vor if have post geben

    hmmm
     
  6. prokik

    prokik Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Was genau meinst du mit vor I have post?

    Hat noch jemand eventuell einen kleinen Tipp, der mir weiterhelfen könnte? :oops:

    Lg
    Prokik
     
  7. prokik

    prokik Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir dazu helfen? Soll ich noch eine Datei senden? Denn nun habe ich das Template gewechselt, aber der Fehler ist nach wie vor:

    http://www.taufoase.de/gotteslob/page/2/

    Danke an die Profis! :p

    Lg
    Prokik
     
  8. prokik

    prokik Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Bis jetzt konnte mir keiner helfen. Der Fehler ist nach wie vor, aber ich bin auf folgendes draufgekommen:

    Wenn ich die paged Funktion von der Kategorie aus benutze klappt es nicht: http://www.taufoase.de/taufe_feier/page/2/

    Nutze ich die paged (Blätter) Funktion über das Archiv geht es:
    http://www.taufoase.de/2009/01/page/2/

    Ich habe WP 2.9.1 installiert und verwende das Theme Glossy Blue. Das Theme habe ich schon gewechselt, der Fehler blieb jedoch.

    Wer kann mir helfen? :eek:

    Lg
    Horst
     
  9. prokik

    prokik Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Diese Lösungsvorschläge habe ich schon alle durch (ausgenommen dem Ersetzen (.+) mit ([_0-9a-z-]+) . Denn die Zeichenfolge kann ich in meiner .htaccess nicht finden. Hier der Inhalt der htaccess:

    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    # END WordPress

    Permalinks in WP-Admin so eingestellt: /%category%/%postname%/




    Paged Navigation Doesn't Work Sometimes navigation to second (and subsequent) pages of posts does not work as expected. Your page may generate a link to a page with one of these URIs: http://www.example.com/page/2/ http://www.example.name/category/categoryname/page/2/ http://www.example/year/month/day/page/2/ http://www.example/year/month/page/2/The result of clicking one of those links is that the page loads with all the surroundings (header, footer, sidebar), but instead of a page of posts, there is an error message: "Sorry, no posts match that criteria." This is due to a glitch in the .htaccess file that WordPress generates. To fix it, delete the contents of your .htaccess file and re-create it.
    1. In the Control Panel, go to Manage > Files (More Info on Editing Files)
    2. Click the link to your .htaccess file to edit its contents
    3. Copy the contents of the file and paste it to a text file in a text editor. This is a precaution in case your .htaccess file has manual entries for redirects, denials or other handy htaccess tricks
    4. Delete all contents from your .htaccess file and click the Update File button.
    5. In the Control Panel, go to Options > Permalinks.
    6. Click the Update Permalink Structure button to freshly generate new rewrite rules for your permalinks.
    7. Test the results using a link that had previously broken.
    8. Add any manual htaccess entries back in your file (Place manual htaccess entries before the # BEGIN WordPress or after # END WordPress lines.)
    You may also perform similar steps by deleting the .htaccess files from the server, creating a fresh empty .htaccess file, changing its permissions to 666, and then in Options > Permalinks generate a new set of htaccess rules by clicking the Update Permalinks Structure button. If that still doesn't work, take a look at the WordPress support forums, specifically, this support post.
     
  10. prokik

    prokik Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt anscheinend in den Permalinks. Denn ich habe nun auf die Standard Einstellung bei den Permalinks in WP Admin umgestellt und da hat dann die paged Funktion geklappt.

    Was kann ich nun machen, damit diese auch bei der benutzerdefinierten Struktur geht?

    Vielleicht gibt es ja doch jemanden, der sich auskennt.
     
  11. ThomasV

    ThomasV Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden