1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Permalink Problem

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von tremimi, 22. April 2017.

Schlagworte:
  1. tremimi

    tremimi Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei meiner Domain habe ich das Problem dass ich zu viel im vorgegebenen Permalink hab.
    Damit meine ich dass ich wenn ich eine neue Seite erstelle ich erst ab: www.meineseite.de/meineseite/(erst ab hier) den Link verändern kann.
    Ich will das 2. meine Seite aber weg haben.
    Übrigens habe ich Wordpress mit Filezilla gemacht.

    Danke
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.452
    Zustimmungen:
    245
    Hast du WP in ein Unterverzeichnis installiert? Dann musst du die Domain auf den Unterordner zeigen lassen.
     
  3. tremimi

    tremimi Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich das genau?
     
  4. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Per Admin Tool vom Hoster
     
  5. tremimi

    tremimi Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich bin bei flatbooster.com.

    Irgendwie funktioniert das nicht
     
  6. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Denn frage bei flatbooster nach
     
  7. tremimi

    tremimi Member

    Registriert seit:
    22. April 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert jetzt, jedoch kann ich mich nicht bei wordpress anmelden. Bei der Seite kommt dann der Fehler: "[h=1]Internal Server Error[/h][FONT=&quot]The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.[/FONT]
    [FONT=&quot]Please contact the server administrator at [no address given] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.[/FONT]
    [FONT=&quot]More information about this error may be available in the server error log.[/FONT]
     
  8. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Lösche mal deine .htaccess und generiere diese neu. Außerdem müsstest du vermutlich die URL's in der Datenbank anpassen
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden