1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Permalinks

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Virus, 28. Januar 2010.

  1. Virus

    Virus New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    ich bin neu hier im Forum und mit dem umgang von Wordpress.

    Zu meinem Problem:
    Ich möchte unter Permalinks die Option Monat und Name wählen.

    Nur kann ich dann auf keine erstellten Seiten oder Blogeintrage gehen da er mir immer sagt die Seite gibt es nicht.
    Wenn ich Standart wähle geht alles.

    INFO:
    mod_rewrite aktiviert
    .htaccess erstellt worden durch WP

    Hat jemand eine Idee wie ich das Problem beheben könnte?
     
  2. Morpheus1974

    Morpheus1974 Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du deine .htaccess auch auf "666" gesetzt?
     
  3. Virus

    Virus New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ne 777 ist das falsch?
     
  4. Virus

    Virus New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hat sonnst keiner eine Idee?
     
  5. Virus

    Virus New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hat echt keiner einen Plan?