1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

PhotoGrid mehr Thumbnails in einer Reihe.

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von vloh, 13. Februar 2014.

  1. vloh

    vloh Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,
    Ich habe folgendes Problem:
    Ich würde gerne das Photogrid Template so umbauen, das ich mehr Thumbnails in eine Reihe bekomme.
    Habe schon überall im Stylesheet gesucht aber finde einfach nicht den passenden Befehl.

    Kann mir da jemand wohl helfen?

    Seite ist zu finden unter www.vloh.com

    Gruß
    Vloh
     
  2. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    242
    Dazu müsstest Du das entsprechende Template finden und die Class "home_post_box_last" aus dem jeweils 3 Div entfernen, genau so wie den Div mit der Class clear danach.
     
  3. vloh

    vloh Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine schnelle Antwort habe jetzt im Template "Main Index"

    Dies hier gefunden:




    <?php if($x == 2 || $x == 5 || $x == 8 || $x == 11 || $x == 14 || $x == 17 || $x == 20 || $x == 23 || $x == 26 || $x == 29 || $x == 32 || $x == 35 || $x == 38 || $x == 41 || $x == 44) { ?>





    <div class="home_post_box home_post_box_last">




    <?php } else { ?>




    <div class="home_post_box">




    <?php } ?>




    <a href="<?php the_permalink(); ?>" class="home_post_text_back"></a>




    <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail('home-image'); ?></a>


    Soll ich da jetzt einfach "home_post_box_last" einfach rauslöschen ?
     
  4. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    242
    Sicher Dir vorher die Original-Dateien irgendwo. Dann kannst Du ausprobieren und bei Fehlern/Problemen die Originale wieder herstellen. Nur die Class löschen bringt nichts, wenn Du das clear nicht findest.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden