1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Photopress: Installationsprobleme

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von CRen, 26. März 2005.

  1. CRen

    CRen Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn ich Photopress ( http://isaac.wedin.org/2005/03/08/photopress/ ) für Wordpress installiere und aktiviere, bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    Woran liegt das und wie kriege ich's weg?

    Gruss,
    Christian
     
  2. pixeltunes

    pixeltunes Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
  3. CRen

    CRen Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    EZStatic ist installiert und läuft.

    Muss ich vielleicht irgendwo irgendwas ändern?

    Kann es vielleicht daran liegen, dass ich einen Shared-Space-Hoster habe, der MOD_Rewrite und so ein Zeug nicht freigeben will?
     
  4. Olaf

    Olaf WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    2.739
    Zustimmungen:
    30
    Gib in Zeile 29 der photopress.php mal den absoluten Pfad zur photopress-inc.php an.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden