1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Piwik Plugin

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von magura, 4. April 2018.

Schlagworte:
  1. magura

    magura Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe unter https://www.naturfotografie-kruse.de/piwik eine piwik Installtion laufen.

    Ich hatte die Konstellation auch bei meinem alten Provider im Einsatz. Da lief auch alles bestens

    Nun bekomme ich im WP Plugin für Piwik diese Fehlermeldung"

    “WP-Matomo 1.0.19 konnte mit der vorliegenden Konfiguration keine Verbindung zu Piwik aufbauen. Beim Verbindungsaufbau ist folgender Fehler aufgetreten:
    SSL: no alternative certificate subject name matches target host name ‘www.naturfotografie-kruse.de1’”

    Was hat es damit auf sich? Sowohl piwk als auch die Domain laufen unter https?
    Gezählt wird so derzeit leider gar nix :(
     
  2. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    417
    Der Token zur Authentifizierung stimmt noch, nach Umstellung auf https? Schau mal in die API bzw. in die Settings des Plugins.
     
  3. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    2
    also alles vom alten provider zum neuen umgezogen? (also auch piwik)
    wie schon SirEctor schrieb:
    -installation prüfen, code generieren lassen, neu einbauen in header.php, auth-schlüssel anpassen.
     
  4. magura

    magura Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    habe ich nun alles gemacht. Es wird auch gezählt...jedoch nur noch ca. 1/10 der Zugriffe die ich vorher hatte. So richtig rund läuft das noch nicht.
    Ich hatte als referrer haäufg meine Facebook Seite, besonders dann,wenn ich dort Anzeigen laufen hatte. In der Tabelle steht jetzt nur noch "keine Daten vorhanden"

    Auch wird nix gezählt, wenn ich auf der Seite rumklicke, auch nicht wenn ich dies mit der mobilen Datenverbindung vom Smartphone machen...alles etwas seltsam.
     
  5. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    7
  6. magura

    magura Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    könnte ich ja mal probieren. ABER

    - wie füge ich denn den Code ein, dass er auf jeder Seite präsent ist?
    - Wie sage ich dem PlugIn das ich den Code eingefügt habe
    - Sehe ich dann noch die aktuellen Zahlen in Wordpress über das Plugin?

    Wie gesagt, vor dem Serverumzug hat alles funktioniert.
     
  7. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.165
    Zustimmungen:
    881
    Evtl. hat es mit der 1 ganz am Ende des "target host names" bei .de1 zu tun...
     
  8. magura

    magura Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    :) das war tatsächlich nur ein Tippi hier im Forum :)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden