1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Plötzlich Zahlen auf der Seite, vermutlich Widget

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von nancyinberlin, 6. März 2019.

Schlagworte:
  1. nancyinberlin

    nancyinberlin New Member

    Registriert seit:
    6. März 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich hab auf meiner Seite plötzlich kleine Zahlen (siehe Screenshot), ziemlich versteckt an der rechten Seite. Ich kann mir nicht erklären, wo die herkommen, ich vermute irgendein Widget funktioniert nicht richtig. Hat jemand eine Idee?
     

    Anhänge:

  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.972
    Zustimmungen:
    256
    Bitte immer einen Link zur Seite posten. Wir können anhand von Bilder keine Aussagen treffen.
     
  3. nancyinberlin

    nancyinberlin New Member

    Registriert seit:
    6. März 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.972
    Zustimmungen:
    256
    Ich schätze einmal, dass in den Custom HTML Widgets fehlerhafter HTML Code eingebaut wurde.
     
  5. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.006
    Zustimmungen:
    369
    Ich schätze auch das ggf. Zeilennummerierungen mit kopiert wurden.
     
  6. nancyinberlin

    nancyinberlin New Member

    Registriert seit:
    6. März 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab probehalber den Text in allen Custom HTML Widgets jeweils mal gelöscht. Es bleibt da unverändert...
     
  7. nancyinberlin

    nancyinberlin New Member

    Registriert seit:
    6. März 2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich Trottel, es liegt am PHP-Code im gelben Menü im Footer. Da sind die Zeilennummerierungen mit kopiert worden! Trotzdem Danke für eure Hilfe!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden