1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.0 Plugin Duplicator und Wordpress 5.0

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von CTX700, 12. Dezember 2018.

  1. CTX700

    CTX700 Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Seit ich WP 5 installiert habe, funktioniert das Plugin Duplicator nicht mehr wie gewünscht.

    Es heisst beim Erstellungsstatus:

    *****

    Build-Prozess auf dem Host unterbrochen
    Dieser Server kann die Ausführung aufgrund von eingeschränkten Einstellungen nicht beenden

    *****

    Habt Ihr das Problem auch?

    Viele Grüsse
    Roland
     
  2. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5.637
    Zustimmungen:
    259
    Nö - ich verwende richtige Werkezeuge - das Plugin Duplicator hat in meiner Umgebung eingentlich nie wirklich fehlerfrei funktioniert. Den Hype um das Plugin verstehe ich nicht wirklich....

    Du hast zumindest eine Fehlermeldung... und vermutlich musst du etwas an den Einstellungen ändern...
     
  3. CTX700

    CTX700 Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte nun 2 Jahre lang den Duplicator im Einsatz und dutzende Male verwendet. Immer ohne Probleme.

    Was gibt es den "richtiges" zur Alternative mit den gleichen Funktionen?
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    9.440
    Zustimmungen:
    1.215
    Würde versuchen, das Problem genauer einzugrenzen, z.B. über das Weglassen von z.B. wp-content oder evtl. vorhandenen Cache- oder Backup-Ordnern über die entspr. Datei-/Ordner Filterfunktion.

    Ansonsten, hier auch noch nie Probleme mit Duplicator über die letzen Jahre bei zig Einsätzen. Einzige Ausnahme: Ein Website mit ca. 6 GB Daten im uploads Ordner...
     
  5. CTX700

    CTX700 Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einige Wordpress-Seiten am laufen. Ich habe mich gewundert, warum ich bei den einen den Duplicator (auch mit WP 5.0) problemlos einsetzen kann und bei der einen - welche Fehler zeigt - nicht.

    Nun habe ich gesehen, dass das Plugin Contact Form 7 einen Konfigurationsfehler angezeigt hat. Nachdem ich Contact Form 7 deaktiviert habe, hat auch wieder Duplicator seine Arbeit auf gewohnt gute Weise verrichtet.

    Somit ist das Problem bei mir behoben und ich werde weiterhin mit Freude den Duplicator verwenden.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden