1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Plugin TablePress von Tobias Bäthge

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Nerdlady, 13. Juni 2019 um 13:16 Uhr.

  1. Nerdlady

    Nerdlady Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. April 2014
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr hier,
    gern würde ich die vorwärts und rückwärts Pfeile bei dieser Responsive Tabelle nebeneinander am Ende einer Seite haben, allerdings bekomme ich das nicht hin.
    Habt Ihr damit Erfahrungen?
    Ich habe mal ein Foto angehängt.
    Viele Grüße,
    Nerdlady
     

    Anhänge:

  2. Joey1007

    Joey1007 New Member

    Registriert seit:
    Donnerstag
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nerdlady,

    ich hatte ein ähnliches Problem und bin dabei auf diesen Link gestoßen:

    https://wordpress.org/support/topic/page-controls-css-customization/

    In dem Bild von Dir habe ich gesehen, dass Du die pagination-Pfeile doppelt drin hast, also die rot eingefärbten und ganz unten noch einmal die, die standardmäßig zum Plugin gehören...?

    Vielleicht kommst Du mit der Anleitung aus dem o.g. Link weiter.

    Viele Grüße,
    Joey1007
     
  3. Nerdlady

    Nerdlady Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. April 2014
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Joey1007,
    vielen Dank für den Hinweis, ich schau mir das gleich an und melde mich.
    Viele Grüße,
    Suse
     
  4. Nerdlady

    Nerdlady Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. April 2014
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Joey1007,
    leider hat nicht ein CSS Code geholfen.
    Ich bin schon total verzweifelt, seit gestern sitze ich daran.
    Oh man...
    Viele Grüße, Suse
     
  5. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.094
    Zustimmungen:
    161
    du müsstest doch mittlerweile wissen, dass ein Link zur Problemstelle nötig ist, um ins CSS/HTML schauen zu können.
     
  6. Nerdlady

    Nerdlady Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. April 2014
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Maxe,
    ja, ich weiß das natürlich. Die Seite kann noch nicht angeschaut werden, weil
    sie noch "under construction" ist.
    Inzwischen hat mit Herr Bäthge geschrieben und gesagt, ich müsse das Plugin
    "Footable" deinstallieren und schon sei das Problem gelöst.
    Stimmt, zwar ist alles noch nicht ideal, aber es sieht jetzt nicht mehr so blöd aus.
    Diese Seite ist es: https://www.trauthwein-gmbh.de/rohrsysteme-gfk/
    Viele Grüße,
    Suse
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden