1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

PopUp funktioniert nur wenn angemeldet.

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von PGSolution, 14. Mai 2019 um 17:30 Uhr.

  1. PGSolution

    PGSolution Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2019
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag

    auf unserer Seite.

    https://def.knowy.de
    Plugins:
    • Newsletter2Go 4.0.10
    • PopUpMaker 1.8.6
    • Borlabs Chache 1.5.1

    haben wir folgendes Phänomen. Wenn wir im Backend eingeloggt sind und dann die Startseite laden, läd es auch alles wie es Soll (PopUp erscheint usw.) Wenn wir jedoch als anyonmer User die Seite betrachten, läd es nichts und in der Console haben wir dann auch einen JS Fehler. "Cannot read property 'nodeName' of null ..."

    Vielleicht hat jemand eine Idee
    Dankesehr
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.142
    Zustimmungen:
    398
    Deaktiviere das Cache Plugin, funktioniert es dann?
     
  3. PGSolution

    PGSolution Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2019
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Yep, das ist aber das Problem: Ich will dieses Cache Plugin nutzen.
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.142
    Zustimmungen:
    398
    Solche Cache- bzw. Minify-Plugins funktionieren nur, wenn das Theme und alle restlichen Plugins die WordPress enqueue script Dependencies korrekt nutzen. Das ist bei Dir offenbar nicht der Fall. Du kannst jetzt also rausfinden, wo der Fehler liegt und das Plugin oder Theme rauswerfen oder den jeweiligen Autor dazu bringen, es zu korrigieren, oder den Support des Cache-Plugins befragen, ob/wie man Ausnahmen für solche Fälle konfigurieren kann, wenn man sie denn identifiziert hat.

    Alternativ auf das Cache-Plugin verzichten, so wichtig ist das heutzutage mit PHP 7.x und HTTP/2 Servern nicht mehr, manchmal ist es ohne für den Besucher sogar gefühlt schneller, Stichwort: ttfb
     
  5. PGSolution

    PGSolution Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2019
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hmm echt nicht so geil :/
     
  6. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.142
    Zustimmungen:
    398
    Lt. der Browser Console beim Laden der Seite werden durch das Minify o.ä. ggf. noch weitere Probleme und andere Scriptfehler verursacht.

    Wie bereits in #2 empfohlen, Cache-Plugin deaktivieren, fertig.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden