1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Preis pro Liter Angabe - Welches PlugIn?

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von Crak, 15. Juli 2020.

  1. Crak

    Crak Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2020
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Freunde,

    kennt jemand ein (am besten kostenfreies) PlugIn mit welchem man den Preis pro Liter angeben kann? Soweit ich weiß ist das eine Pflichtangabe in Deutschland.

    Das einzige Plugin welches ich dazu gefunden habe, kostet 140€:
    https://shop.eseom.de/produkt/woocommerce-preis-pro-einheit/

    Den Preis finde ich total übertrieben, da gibt es doch bestimmt auch eine günstigere Möglichkeit.


    Besten Dank für Hinweise! :)
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    202
    Crak gefällt das.
  3. Crak

    Crak Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2020
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Danke für den Hinweis!

    Hab das Germanized PlugIn installiert, allerdings noch keine Funktion dazu gefunden.
    Ich schau mal ob ich das dort einstellen kann :)
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    202
  5. Crak

    Crak Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2020
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Vielen Dank für deine Hilfe!

    Ich habe die Funktion nun gefunden, allerdings ist die Einstellung unter Woocommerce > Produkte zu finden und nicht wie ich dachte under Woocommerce > Einstellungen > Germanized.

    Außerdem hat sich durch diese Angabe auch das Erscheinungsbild geändert :mad:

    Ich habe schon versucht die Angaben über CSS anders anzurodnen, bzw die Größe zu ändern allerdings ohne Erfolg, da der Preis pr Liter mit dem Grundpreis verknüpft wird. Es werden also beide Preise in der Größe geändert. Dafür müsste ich wahrscheinlich eine ID bzw Class angeben. Bin mir aber nicht sicher wie das geht.

    Hab gerade die ganze Zeit mit solchen Fehlern zu tun und es ist super zeitaufwendig das zu lösen

    Vielleicht hast Du mir einen Tipp wie das geht.

    Hier noch zwei screenshots:

    https://imgur.com/NlssrZF
    https://imgur.com/AeNLmMQ

    Vielen Dank für Hinweise :)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden