problem mit simplepress

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von meister-igi, 30. April 2010.

  1. meister-igi

    meister-igi Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo nun habe ich schon mal angefangen das forenplugin zu konfigurieren aber da treten auch die ertsen probleme auf
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    und das forum lahmt ohne ende schon beim seitenaufbau

    wer kann mir da mal ein wenig helfen in der sache?

    grüsse
    meister-igi
    www.quad-report.com
     
  2. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde glatt behaupten, dass wp_blc keine Tabelle ist, die von SPF angelegt wird. Ergo müsste das Problem bei einem anderen Plugin liegen.
     
  3. meister-igi

    meister-igi Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok ist schon mal ein anfang aber von welchem plugin ist es dann eine tabelle das der fehler ja nur beim forum auftritt
     
  4. Marcus[IS]

    Marcus[IS] Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    4.993
    Zustimmungen:
    3
    Hm...

    Findet bei dir etwas in Verbindung mit Brian's latest comments Verwendung?

    Ansonsten hilft nur,

    1. Plugins deaktivieren (außer das vom Forum)
    2. Testen ob Fehler immer noch auftritt
    3. Ein Plugin Aktivieren
    4. Testen ob Fehler auftritt

    Und das solange, bis der Fehler wieder auftaucht, dann hast du den Übeltäter.

    Anders kann man dem (leider) nicht auf die Spur kommen, denke ich mal.
     
  5. meister-igi

    meister-igi Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hat sich erledigt

    dennoch danke
     
  6. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    Und was war nun das Problem?
     
  7. JonnyBauer

    JonnyBauer Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Das SimplePress-Forum rauft sich gerne mit anderen Plugins.. Die Erfahrung habe ich auch schon machen müssen.. :mrgreen:
     
  8. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich nicht bestätigen... 8) Hatte noch keine Probleme in Verbindung mit anderen Plugins.