1. Herzlich Willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Problem mit Theme Kleo: Im BP Profil wird die Headergrafik nicht mehr angezeigt

Dieses Thema im Forum "BuddyPress" wurde erstellt von velli, 13. Juni 2018 um 12:19 Uhr.

  1. velli

    velli Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich verwende Kleo (4.3.8) und BP (3.1.).
    Aus der Kategorie "letzte Woche gings noch und ich hab garnix gemacht": Die Headergrafik von Profil und Gruppenseiten ist nicht mehr sichtbar. Es wird immer die "buddypress/members/single/member-header.php" aufgerufen und nie mehr die "buddypress/members/single/cover-image-header.php" – obwohl Hintergrundbilder hochgeladen sind.
    Auch die Funktion ein Bild hochzuladen über den Link aus Profil-Subnavi geht nicht, da der Link nicht mehr da ist. (Nicht ausgeblendet o.ä.)
     
  2. velli

    velli Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden