1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Probleme nach Serverwechsel zu Strato

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von jStar, 12. September 2009.

  1. Chaote

    Chaote Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0

    Ich hab jetzt rumgespielt und persönlich komm ich bei mir nun im Schnitt auf 7 Sekunden.

    Geh ich mit meiner kpl. Page auf einen Freehoster, hab ich die Seite innerhalb von 2 Sekunden geladen.

    Ich probier mal die Tage den Testaccount von All-inkl aus.

    Mal sehen wie lange es dort dauert.

    Deinen Hosterplatz werde ich mir auch mal anschauen.
    Danke schön dafür


    Gruß

    Chaote
     
  2. zonebattler

    zonebattler Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    20
    Und? Mit der Zeile

    define('WP_MEMORY_LIMIT', '96M');

    in der wp-config.php stellt Strato 96 MB zur Verfügung (siehe meine erste Antwort oben)...

    Beste Grüße,
    Ralph
     
  3. jStar

    jStar Active Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wo muss das rein?
     
  4. jStar

    jStar Active Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Habs jetzt gemacht.
    Kann mal jemand testen ob die Seite sich nun schneller öffnen lässt?
    MfG :)
     
  5. zonebattler

    zonebattler Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    20
    Welche Seite?
     
  6. jStar

    jStar Active Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
  7. zonebattler

    zonebattler Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    20
    Au Mann, bei diesen Farben kriege ich ja Augenkrebs... ;)

    Bei der Menge der eingebundenen YouTube-Videos frage ich mich, ob wirklich nur Strato am langsamen Seitenaufbau schuld ist. Schreib' mal

    <div id="footer">
    <p>Diese Seite wurde am <?php echo date('j. M. Y'); ?>, <?php echo date('G:i'); ?> Uhr in <?php timer_stop(1); ?> Sekunden aus <?php echo $wpdb->num_queries; ?> Datenbank-Abfragen erstellt.</p>
    </div>


    in die footer.php des von Dir verwendeten Themes, dann siehst Du wie bei mir:

    http://www.zonebattler.net/

    ganz unten auf jeder Seite die benötigte Erstellungs-Zeit. Bei mir liegt die mittlerweile bei äußerst gemütlichen 3,5 - 5,5 Sekunden, das ist beileibe kein Ruhmesblatt für Strato, aber an der Grenze des für mich noch Hinnehmbaren...

    Beste Grüße,
    Ralph
     
    #27 zonebattler, 24. September 2009
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
  8. jStar

    jStar Active Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ist jetzt drin.
     
  9. zonebattler

    zonebattler Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    20
    Schneller wird es wohl nicht. Aber wenn ich so in meiner Browser-Statuszeile sehe (Opera v10), woher bei Dir noch überall Daten gezogen werden (insbes. von ytimg.com) bis die Seite steht, dann wundert mich nix. Den Schwarzen Peter darf man also nicht nur Strato zuschieben, da hinken auch noch andere.

    Tschüß und wech,
    Ralph
     
  10. jStar

    jStar Active Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    OKAY, danke für die Hilfe jedenfalls :)
    Bei dem anderen Hoster ging es trotzdem um einiges fixer, wird wohl schon an Strato liegen.
    Vor allem daran, dass die Datenbank irgendwoanders liegt und nicht auf dem "localhost" wie sonst üblich.
     
  11. Chaote

    Chaote Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    So nach langer Zeit habe ich es doch geschafft, mir einen Testaccount erstellen zu lassen.

    Wir haben einen Seitenaufruf von 1,5 Sekunden - 4 Sekunden.

    Jetzt ist der noch 6 Tage testbar.

    Gerne könnt Ihr hier unter folgendem Link selber testen


    http://test62703.test-account.com/

    Eure Meinung dazu wäre interessant


    Gruß

    Chaote


    PS: Als Vergleich könnt Ihr gerne auf meine normale Seite von Strato gehen
     
  12. Reling

    Reling Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also, wahnsinnig fix ist Strato nicht wirklich. Aber wenn man im Nutzerbereich die php-Einstellungen entsprechend konfiguriert, ist das wie ich finde durchaus in vernünftigen Bereichen.
    Die Subdomain meines Blogs ist blog.scienceforce.de und der Direktlink zum Ordner lautet neuesfechten.de/wordpress - wer mag, kann das gerne mal abtesten. Länger als zwei Sekunden sollte es nicht dauern, bis die Seite geladen ist, meine ich.
     
  13. Chaote

    Chaote Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0

    Ich hab bei Strato alles angestellt was man machen kann, trotzdem total langsam

    Hab jetzt deine Seite geteset und komme auf ein Ergebnis von 6 - 11 Sekunden
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden