1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Produkte eine Weile aus dem Sortiment nehmen

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von cydia, 2. Januar 2019.

  1. cydia

    cydia Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie macht ihr es wenn ihr ein Produkt aus dem Sortiment nehmen wollt? Ich ging immer auf die Option löschen, doch leider löscht nach einem Monat Woocommerce das Produkt und es ist dann ganz weg... Will es aber wieder im Shop haben, welche Option ist dann dafür besser geeignet?
     
  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.620
    Zustimmungen:
    196
    Einfach auf Entwurf stellen.
     
    FloRet gefällt das.
  3. truetext

    truetext Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    ich stell auf "privat"
     
  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.620
    Zustimmungen:
    196
    Wenn die Produkte auf Privat stehen, können diese von eingeloggten Kunden gesehen werden.
     
  5. truetext

    truetext Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Naja, Admin-Rechte würde ich meinen Kunden lieber nicht geben, sonst können sie auch die Preise ändern, wie sie möchten.

    ich hab jedenfalls keine Rolle gefunden, außer admin wo read_private_products aktiviert wäre.
     
    #5 truetext, 3. Januar 2019
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2019
  6. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.620
    Zustimmungen:
    196
    Davon spricht keiner. Privat bedeutet jeder eingelogte Kunde kann die Produkte sehen. Nur wenn diese auf Entwurf sind sie wirklich unsichtbar.
     
  7. truetext

    truetext Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    wie prüfst du das? als eingeloggter admin?
     
  8. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    180
    leg dir einen Kunden an und teste es
     
  9. cydia

    cydia Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ok aber wenn ein Externer-Link vorhanden ist, könnte man wieder auf das Produkt kommen und ihn wieder bestellen? Bzw. ist das so bei mir, eben grad getestet
     
  10. truetext

    truetext Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    bei mir ist das Verhalten anders. Und ich habe eigentlich an den Standardrechten nichts geändert.

    hast du nen Cacheprogramm laufen? Cache löschen. Cookies löschen. Vielleicht sogar IP erneuern, ich weiß nicht. und wie gesagt wirklich als Kunde einloggen.

    bei mir kommt beim externen Links dann ein 404-Error. Auch die Suche findet das Produkt nicht, wenn es auf privat steht.

    Das versteht vielleicht keiner aber ansonsten fand ich mein Posting weiter oben etwas zynisch. Jeder kann sich mal irren, auch die Fachleute. Ich mach hier aus privaten Gründen grad viel mit. sorry, für zynismus
     
  11. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.620
    Zustimmungen:
    196
    Privat ist ok. Denkfehler meinerseits.
     
  12. cydia

    cydia Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm... Also doch auf Privat stellen ist ok und nicht auf Entwurf?
    Ok, dan stelle ich auf Privat!
     
  13. cydia

    cydia Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Also habe doch noch ein Problem damit.
    Wenn ich es auf Privat stelle, dann sehe ich es ja immer auf der Seite wo die ganzen Proukte sind. Habe halt viele Produkte die ich auf Privat stellen würde und komme dann ein bisschen durcheinander wenn ich die dann doch noch auf der Seite sehe.

    Also dann muß ich die dann doch in der Entwurf verschieben?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden