1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Rahmen bei Bildern (Tabellen)

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Mark-Peter, 1. April 2021.

  1. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Seite mit Bildern ( https://www.emobil-dreirad.de/aussenansicht-econelo-z1/ ) erstellt, leider werden die Bilder in einem sichtbaren Rahmen angezeigt was nicht schön aussieht. Desweiteren werden 2 Bilder linksbündig angezeigt obwohl mittig einstellt wurde. Was mache ich da falsch, und wie kann ich den Tabellen Rahmen unsichtbar machen ?


    Mark-Peter
     
  2. Marcus[IS]

    Marcus[IS] Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    5.785
    Zustimmungen:
    123
    Hi,

    der Rahmen der Tabelle wird mit
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    erstellt.

    Wenn du keine Tabellen Rahmen haben möchtest, dann kannst du obigen Code unter Design/Customizer im Feld zusätzliches CSS eintragen. Du musst allerdings die Anweisung ändern in border: none;

    Wenn du die zwei Kotflügelbilder meinst kann ich so auf die Schnelle jetzt nicht ersehen, warum diese Tabelle linksbündig ist und nicht zentriert.
    Ist aber auch schon spät, nach einem stressigen Arbeitstag. ;)
     
    Mark-Peter gefällt das.
  3. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.632
    Zustimmungen:
    1
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    im Feld zusätzliches CSS hinzufügen
     
  4. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Danke, hat geklappt
     
  5. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Leider keine Änderung mit dem Code
     
  6. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.632
    Zustimmungen:
    1
    dann verwende mal

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  7. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Auch das klappt nicht, Bilder bleiben linksbündig
     
  8. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.632
    Zustimmungen:
    1
  9. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mhhhh, Design/Customizer und dann bei zusätzliches CSS, oder ?
     
  10. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    auch das funktioniert nicht
     
  11. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.632
    Zustimmungen:
    1
    der Code wird auch nicht ausgeführt, ist in deinem CSS nicht zu finden
     
  12. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.632
    Zustimmungen:
    1
    sehe gerade der hinzugefügte CSS Code ist vorhanden aber mit Fehlern
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    so kann das nicht funktionieren
    das wird wohl beim kopieren und einfügen passieren
    also dann lieber manuell eintragen
     
  13. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe alles wieder raus gelöscht, und der Rahmen um die Bilder drum ist immer noch
    weg, der müsste ja normal jetzt wieder da sein. Kann es sein das es vom Theme mehrere
    stellen gibt, wo man zusätzlichen CSS Code einfügen kann ?
     
  14. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.632
    Zustimmungen:
    1
    du hast das Innovation Lite, das Innovation Extend hat einen eigenen Bereich für CSS Code
    aber füge den Code doch mal manuell ein, also tippen auf der Tastatur statt von hier kopieren ;)
     
  15. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    habe ich gemacht, hat sich nichts geändert. Hier eingefügt :
     

    Anhänge:

  16. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.632
    Zustimmungen:
    1
    hmm........ der Code wird unbrauchbar gemacht, siehe Anhang
    Es gibt Themes die das hinzufügen von Code über Wordpress selbst unterbinden, wenn eine kostenpflichtige Version dies integriert anbietet. Ob das beim Innovation Lite der Fall ist kann ich nicht sagen.
    Du kannst noch versuchen den Code direkt in die style.css des Themes einzufügen
     

    Anhänge:

  17. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    ok, an welcher stelle ist egal ?
     
  18. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.632
    Zustimmungen:
    1
    würde ans Ende setzen, dann findest du deine eigenen Codes schneller

    kannst als Trenner davor dies

    /* Eigenener CSS Code */

    einfügen ( also mit den Sternchen und slash Zeichen)
     
  19. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Gut, habe ich gemacht, auch hier leider ohne Erfolg :(
     
  20. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Aber was ich nicht verstehe, weiter oben die 2 Bilder werden doch mittig angezeigt.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden