1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.4 Responsivness meiner Seite

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von mteepee, 23. November 2020.

Schlagworte:
  1. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.427
    Zustimmungen:
    376
    genau
     
  2. mteepee

    mteepee Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    den code hatte ich schon. funktioniert nicht.
     
  3. mteepee

    mteepee Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du mit position dort?
     
  4. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.427
    Zustimmungen:
    376
    Anstatt den Teil zu DEAKTIVIEREN hast du den jetzt 2x !!!!!
    Deaktivieren ist auskommentieren oder löschen!

    /*
    @Media (max-width: 767px) {
    .wp-block-cover, .wp-block-cover-image {
    background-size: cover !important;
    position: static !important;
    min-height: 100% !important;
    }
    }
    */

    oder
    @Media (max-width: 767px) {
    .wp-block-cover, .wp-block-cover-image {
    background-size: cover !important;
    /* position: static !important; */
    min-height: 100% !important;
    }
    }
     
  5. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.150
    Zustimmungen:
    876
    Entferne die Zeile mit dieser CSS-Regel, sie zerstört das Layout des WordPress Cover Blocks.
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Sie verursacht, dass das "graue Overlay" sich statt nur im Cover Block über die weitere Seite "ausbreitet".
     
  6. mteepee

    mteepee Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Habs jetzt auskommentiert die Zeile mit der Position. Keine Veränderung :(
     
  7. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.150
    Zustimmungen:
    876
    Wie von @SEpp55 in #24 bereits angemerkt hast Du Code warum auch immer doppelt eingefügt, ca. 10 Zeilen weiter oben steht nochmal diese Zeile...
     
  8. mteepee

    mteepee Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Oh mannnnnn, das tut mir so leid. Mein Fehler. Jetzt hab ichs geschnallt. Habs entfernt und es funktioniert so, wie es sein soll.
    Vielen lieben Dank allen! You made my day. Danke.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden