1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Schriftart wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Hamelneinfachonline, 12. September 2019.

  1. Hamelneinfachonline

    Hamelneinfachonline Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2017
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Fachleute,

    ich habe folgendes Problem.
    Auf einer Homepage verwenden wir für eine Absätze eine andere Schriftart und zwar "Wordy Diva".
    Als ich die Seite online gestellt habe, wurde sie mir auch noch angezeigt.
    ABER als ich die Seite SSL verschlüsselt habe, war sie weg und es wurde mir eine Standard-Schrift angezeigt.
    Was muss ich machen?
    Wenn ich im Internet lese, muss ich irgendwie einen CSS-Code eingeben oder so...
    Hoffentlich kann mir jemand helfen!

    Viele Grüße,
    Markus
     
  2. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.699
    Zustimmungen:
    312
    Dazu müssten wir die Seite sehen. Ich vermute die Schrift ist mit http oder www bzw. ohne www eingebunden und wird jetzt geblockt.

    Wie wurde die Schriftart eingebunden? Schau dort mal nach.
     
  3. Hamelneinfachonline

    Hamelneinfachonline Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2017
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort, die Seite lautet:
    https://www.hegewald-holzdesign.de
    Folgende Sätze werden nicht korrekt angezeigt:
    Das Beste aus Holz und mehr
    … 2019 seit nun 1oo Jahren
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    106
  5. Hamelneinfachonline

    Hamelneinfachonline Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2017
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Henk1060, vielen Dank.
    Habe ich gerade gemacht, 305 Änderungen wurden auch durchgeführt, aber nichts passiert :(
     
  6. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    106
    wirklich geändert... und nicht nur testlauf?

    lass es noch mal zur sicherheit durchlaufen

    PS: wie hast du die schrift eingebunden?
    Plugin oder über die Functions.php?
     
  7. Hamelneinfachonline

    Hamelneinfachonline Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2017
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    nein, nicht nur Testlauf. Kannte das Plugin bereits und auch die Funktion des Testlaufes...
    Gerade nochmal gemacht, natürlich keine Änderungen vorgenommen.
    Ich benutze Divi und da kann man in die Divi direkt Schriftarten hochladen...
     
  8. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    106
    lösche mal den cache oder deaktvier mal unter den einstellungen bei divi den cache.
    ich meine auch das bei den schriften was machen kannst erneuern oder sowas müsste da stehen
     
  9. Hamelneinfachonline

    Hamelneinfachonline Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2017
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich wüsste wo das ist... finde dazu nichts in Divi
     
  10. Hamelneinfachonline

    Hamelneinfachonline Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2017
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hat sonst keiner eine Lösung??
     
  11. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.891
    Zustimmungen:
    508
  12. Hamelneinfachonline

    Hamelneinfachonline Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2017
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich bin schwer begeistert, es funktioniert. Vielen Dank...
    Kurze Frage noch zu der Vorgehensweise mit Better Search Replace... sollte man das immer mit http zu https machen?
    Welche Auswirkungen hat es denn, wenn man das nicht macht?
     
  13. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    180
    wenn du die alten Pfade (http) nicht auf die neuen (https) änderst, funktionieren oft einige Sachen nicht mehr richtig. Hast ja die Auswirkungen gesehen.
     
  14. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.891
    Zustimmungen:
    508
    Nicht generell, sondern nur wenn ein Zertifikat vorhanden ist und dann auch nur http://deinname.de zu https://deinname.de, also mit der Domain ohne / am Ende.
     
  15. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.699
    Zustimmungen:
    312
    Ergänzung zu den Auswirkungen: neben den Dingen, die dann nicht mehr funktionieren, kann es auch zu Mixed Content kommen und deine Seite wird als nicht sicher eingestuft.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden