1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.2 Site öffnet nicht

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Kurt Singer, 14. April 2020.

  1. Kurt Singer

    Kurt Singer Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2017
    Beiträge:
    1.099
    Zustimmungen:
    107
    Ich habe unklugerweise die Gedenkseite für meine Tochter angepackt. Sie sollte von der Subdomain
    nareerat.kurt-singer.de

    in den Unterordner https.//www.kurt-singer.de/Nareerat/ kopiert werden. Nach einer älteren Anleitung hier im Forum habe ich, da es der gleiche Server ist, die Daten aus dem 1. Ordner in den 2. Ordner kopiert, die Site beim Provider auf den neuen Ordner zeigen lassen. Es wird nur ein Fragment angezeigt.
     
  2. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.332
    Zustimmungen:
    412
    Ich sage nur Better Search Replace .....
    Langsam sollte es klar sein, oder?
     
  3. Kurt Singer

    Kurt Singer Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2017
    Beiträge:
    1.099
    Zustimmungen:
    107
    Jaja,ist ja klar, mache ich auch die ganze Zeit und mit allen umzustellenden Seiten, aber ich komme nicht in diese Site, und auch nicht mehr in die Ursprüngliche.
     
  4. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.332
    Zustimmungen:
    412
  5. Kurt Singer

    Kurt Singer Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2017
    Beiträge:
    1.099
    Zustimmungen:
    107
    Ich habe mit Variante 1 die Site wieder so wei herstellen können, dass ich mich einloggen konnte, und dann per Wiederherstellungsfunktion von Updraft plus die vollständige Wiederherstellung geschafft. Vorerst verzichte ich auf 5.7 und https ;). Danke für die Hilfe.
     
  6. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.447
    Zustimmungen:
    243
    Warum hast du nach Variante 1 nicht Better Search Replace benutzt, dann wärst du doch durch gewesen.
     
    SirEctor gefällt das.
  7. Kurt Singer

    Kurt Singer Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2017
    Beiträge:
    1.099
    Zustimmungen:
    107
    Wäre vermutlich aufs gleiche herausgekommen. Bin nicht auf die Idee gekommen, aber Wiederherstellung war auch unproblematisch, ich mache tägliche Sicherungen.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden