1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.3 Smilies deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Kyuari, 8. September 2015.

  1. Kyuari

    Kyuari New Member

    Registriert seit:
    8. September 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich stelle mir schon die ganze Zeit die Frage wie man das konvertieren der Smilies bei jedem Post deaktivieren kann.
    Habe schon xmal gegooglet, immer kam raus man könnte es unter Einstellungen -> Schreiben ausschalten.
    Diese Einstellung ist aber dort bei mir gar nicht vorhanden? xD
     
  2. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.235
    Zustimmungen:
    193
    Einstellungen -> Schreiben -> Wandle Emoticons wie :) und :p in Grafiken um.
    Welche WP-Version nutzt du bei welchem Provider?
     
  3. Kyuari

    Kyuari New Member

    Registriert seit:
    8. September 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze die neueste Version also 4.3 bei einem Freehoster der sich PHP-Friends nennt.
    Die Ausstellfunktion gibt es bei mir aber nicht.
     

    Anhänge:

  4. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.235
    Zustimmungen:
    193
  5. Kyuari

    Kyuari New Member

    Registriert seit:
    8. September 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt ja, aber geholfen hat es leider nicht.

    Bin jetzt einfach in die Datenbank gegangen und habe es darüber ausgeschaltet.
    Danke trotzdem für deine Hilfe.
     
    #5 Kyuari, 8. September 2015
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2015
  6. DerNeumi

    DerNeumi Active Member

    Registriert seit:
    30. April 2015
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    bei mir gibt es diesen Eintrag auch nicht. im Backend. auch alle Plugins deaktiviert.
     
  7. Philo01

    Philo01 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0

    Ich habe das gleiche Problem, wie schaltet man die Smilies über die Datenbank ab?
     
  8. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    HTML:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    dort mit der Browsersuche nach

    use_smilies
    suchen und dort auf 0 stellen,

    ganz unten "Änderungen übernehmen"

    müßte klappen
     
  9. Philo01

    Philo01 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Was habe ich falsch gemacht?

    1) Die options.php mit FileZilla runtergeladen
    2) mit Notepad++ geöffnet und aus
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    habe ich
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    gemacht.
    3) gesichert
    4) hochgeladen
    5) auf einer Seite einen Smilie gesucht ... und tatsächlich nach wie vor so einen kleinen Gelben Mistkerl gefunden!

    Was habe ich falsch gemacht?
     
    #9 Philo01, 23. April 2016
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2016
  10. Philo01

    Philo01 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich könnte auch genau den Anweisungen folgen

    Und dann funktioniert es auch ;)

    DANKE
     
  11. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    Erklärung:
    diese Angaben werden in der Datenbank gespeichert

    1a => du hast ein Core File bearbeitet, das ist absolutes Tabu und außerdem ändert das keinen Datenbankeintrag => einfach so von sich aus,

    2. daher hat erst die Methode 2 deiner Lösungsversuche geklappt,
    weil dies bei "Änderungen übernehmen" der Datenbank einen Befehl gibt.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden