1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

sMTP funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Nadjak, 9. Januar 2019.

  1. Nadjak

    Nadjak Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    wir haben ein großes Problem beim Mailversand.
    Da wir einen spf-Filter haben, möchten wir die Mails über SMTP schicken. Dazu habe ich das Plugin "WP SMTP" installiert und konfiguriert. WEnn ich jetzt eine Testmail schicke, braucht es ewig (immer wieder kommt der Hinweis, dass die Seite nicht mehr funktioniert, lädt aber im Hintergrund trotzdem weiter) und dann kommt die FEhlermeldung "SMTP connect() failed".
    Laut ITler stimmen die SMTP-Daten und es funktioniert auch ansonsten. Nur nicht aus der WP-Seit heraus.
    Hoster ist 1&1.
    Hat jemand eine Idee woran es liegen kann?
    Vielen Dank!
    lg NAdja
     
  2. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.354
    Zustimmungen:
    77
    Was hast du denn eingegeben?

    Wenn du SSL benutzt solltest du den Port 465 probieren.
     
  3. Nadjak

    Nadjak Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es ist TSL. Da habe ich sowohl den Port 465 als auch 587 versucht. Bei beiden das gleiche Ergebnis
     
  4. Nadjak

    Nadjak Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Keiner einen Tipp für mich?
    Ich weiß echt nicht mehr weiter.
    lg Nadja
     
  5. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.366
    Zustimmungen:
    96
    ich glaube eher das hier keiner mehr bock hat auf 1&1 da es bei diesen Hoster immer Probleme gibt.
    Und fast täglich fragen Probleme zum Hoster 1&1 kommen
     
    #5 Henk1060, 11. Januar 2019
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2019
    SirEctor gefällt das.
  6. Nadjak

    Nadjak Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ich voll und ganz verstehen.
    War auch nicht meine Wahl ;)
    Aber irgendwie brauch ich eine Lösung.
    Meint ihr, 1&1 kann helfen?
    lg Nadja
     
  7. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.366
    Zustimmungen:
    96
    du kannst es ja mal versuchen ;)

    PS: eventuell auch mal alle Plugins deaktvieren ausser die du brauchst für das versenden ,)
     
  8. Nadjak

    Nadjak Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Danke. das mit den Plugins versuch ich noch.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden