1. Herzlich Willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Standard-Domain ändern

Dieses Thema im Forum "WordPress MU" wurde erstellt von frankkugler, 29. Januar 2009.

  1. frankkugler

    frankkugler Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich erfolgreich installiert und Blogs können als Subdomains aufgerufen werden. Ohne Probleme.

    Die Installation fand im Verzeichnis domainname.de statt.

    Nun habe ich einen Blog angelegt: domainname.de

    Ruft man nun domainname.de im Browser auf, wird man automatisch auf domainname.de weitergeleitet.

    Wie kann domainname.de verwendet werden? domainname.de wird eigentlich nicht gebraucht.

    Vielen Dank und Gruß,
    Frank
     
    #1 frankkugler, 29. Januar 2009
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2009
  2. xeomueller

    xeomueller Active Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Frank. Zum Verständnis: Reden wir hier von 2 Domainnamen oder legst du Wert auf die Großschreibung?
     
  3. frankkugler

    frankkugler Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Zwei Domainnamen

    Zwei Domainnamen bzw. Subdomains
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden