1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Startseitenaufteilung Problem

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von stevie99, 15. November 2007.

  1. stevie99

    stevie99 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das mache, dann funktioniert die ganze seite nicht mehr

    So sieht der gesamte code dann aus
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  2. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    1. Frage:
    kannst Du das Plugin aktivieren oder kommt nach dem klicken auf den Aktivierbutton:
    oben -am oberen Ende der ganzen Pluginliste eine Fehlermeldung?

    wenn ja, dann ist im Plugincode ebend was falsch.

    2. was funktioniert nicht nicht mehr

    3. welche Fehlermeldungen?

    lg
     
  3. stevie99

    stevie99 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Klicken auf den Aktivierbutton kommt:

    Das Plugin kann nicht aktiviert werden, da es einen fatalen Fehler erzeugt.
    Den Plugincode habe ich Dir ja oben komplett mit Deinen Änderungen abgebildet
     
  4. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    1
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    das funktioniert soeben getestet.

    aufpassen ganz ganz oben vor dem ersten

    <? und ganz ganzunten nach dem letzten ?> darf keine Leerzeile sein.

    ach ja und wenn was wieder nicht geht ..
    genaueste Fehlerbeschreibung, das erspart irre Menge an Arbeit für die Helfenwollenden :)

    lg
     
  5. stevie99

    stevie99 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Danke Monika.
    Ich werde Dich für das Bundesverdienstkreuz vorschlagen :)
     
  6. marX

    marX Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    0
    Das ist korrekt. Ich weiß das DC ist.

    Hast du in einer Google-Ergebnisseite schon mal Ergebnisse mit Fragmentbezeichnern gefunden? Ich jedenfalls nicht. Mach dich doch bitte erstmal schlau, was ein Fragmentbezeichner ist, bevor du hier Panik verbreitest. Nochmal: http://example.org/eine-seite.html und http://example.org/eine-seite.html#anker sind für Google identische Adressen (nur eben mit einer Kennzeichnung einer bestimmten Stelle innerhalb dieser Seite) - daher auch kein DC!
    Uniform Resource Locator - Wikipedia
     
  7. marlinmuch

    marlinmuch New Member

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Problem

    Dieses Problem könnte gelöst werden, mit einigen Meta-Code und einige javascript geführte beim Start und dann automatisch auf das ausgewählte continut. Könnte es sehr nützlich, auf diese Weise, und es ist nicht erkannt und blockiert durch die Indexe, Block javascript
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden