1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Statische Seiten einbinden

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von ixy, 16. September 2004.

  1. ixy

    ixy New Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir einer helfen, in WP statische Seiten einzubinden?

    Es gibt zwar wohl englische Anleitungen, aber die hab ich überhaupt nicht kapiert, weil mein Englisch ist da dann doch etwas dürftig.

    Vielen Dank schon mal im Voraus.

    ixy
     
  2. Olaf

    Olaf WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    2.738
    Zustimmungen:
    29
  3. ixy

    ixy New Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.

    Ich hab mich jetzt durch die "Faked Folders" durchgekämpft und (glaube ich) verstanden.

    Jedenfalls funktioniert es erst einmal so, wie ich es mir gedacht habe.

    ixy
     
  4. JoDo

    JoDo Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte auch endlich ein Impressum auf meiner Seite haben. Doch nach der Anleitung http://www.thomasr-vogt.de/index.php?p=28 soll ich

    <?php wp_list_cats(); ?>

    in

    <?php wp_list_cats('exclude=2'); ?>

    ändern.

    Bei mir ist es natürlich 10 und 18 und die Zeile sieht so aus:

    <?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=1'); ?>

    <?php wp_list_cats('exclude=10,18'); ?>

    Dabei gibt es immer ein Fehlermeldung und auf dem Bildschirm tut sich nichts mehr (Blog wird nicht angezeigt).

    Muss ich das überhaupt in der index.php ändern, oder nur in der about.php?
    Was mache ich falsch?

    Gruß, Jörg
     
  5. JoDo

    JoDo Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hm, so geht es:

    <?php wp_list_cats('exclude=10 sort_column=name&optioncount=1'); ?>

    aber jetzt sind die Kategorien nicht mehr alphabetisch sortiert!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden