1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Subdomains im Menü anzeigen

Dieses Thema im Forum "Blog-Netzwerk" wurde erstellt von HappyHippo, 28. Januar 2012.

  1. HappyHippo

    HappyHippo Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. August 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe die Suche bemüht aber nicht das richtige gefunden, vielleicht auch mit den falschen Keys gesucht.

    Ich habe eine Subdomain als Multiblog eingerichtet und da gibt es 10 weitere Blogs die in Verzeichnissen liegen also z.B. subdomain.meinblog.de/blog1 jetzt möchte ich das alle Blogs bzw. Verzeichnisse im Menü als Dropdown angezeigt werden.

    Hat hier jemand eine Lösung?
     
  2. Domino5702

    Domino5702 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    0
    Das würde ich als individuelles Menü realisieren: Design -> Menüs.
     
  3. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    2.907
    Zustimmungen:
    35
    wenn du die diversen Seiten von Subblogs auf einer Seite im Menü sammeln willst, kannst du das per Individualmenü händisch machen, weil es von den Dten her getrennte Blogs sind.
    innerhalb einer Standard oder subblog aktivierung, kannst du Submenüs sowiso gut direkt einbinden.

    eine Suche in Plugin ergibt auch das es Sammler für SEiten, Artikel, RSS Feed, Tags, Kategorien und Sonstiges gibt, um sie aus den Subblogs zb wo gesammelt anzuzeigen und dadurch auch Seitenmenüs und vieles andere als Ergebnis möglich sind. und diese Plugins sind so wie ich sie nutze sehr praktisch,
     
  4. HappyHippo

    HappyHippo Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. August 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ja das mit dem eigenen Menü habe ich versucht allerdings zeigt er mir da keine dropdowns an
     
  5. Domino5702

    Domino5702 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    0
    Bei den individuellen Menüs musst Du die Dropdown-Elemente durch Einrücken (verschieben nach rechts) angeben.
     
    #5 Domino5702, 29. Januar 2012
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2012
  6. HappyHippo

    HappyHippo Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. August 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Ja das mit dem einrücken war die Lösung :)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden