1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Teils Worte lassen sich nicht übersetzen

Dieses Thema im Forum "BuddyPress" wurde erstellt von crazy_cat, 1. März 2018.

  1. crazy_cat

    crazy_cat Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen

    Ich habe hier die deutsche Sprachdatei https://deckerweb.de/sprachdateien/buddypress/ heruntergeladen und teilweise bearbeitet und sie sowohl nach
    /wp-content/plugins/buddypress/bp-languages/ als auch nach /wp-content/languages/ wieder hochgeladen. Klappt auch soweit.

    Nur gibt es unübersetzte Begriffe, die ich auch nach Suchen in den in der Sprachdatei hinterlegten Dateien nicht finden kann.

    In der Sprachdatei selbst sind die Begriffe aber übersetzt.

    Bildschirmfoto 2018-03-01 um 13.06.54.png
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    119
    lade dir das modul locotranslate runter.
    Damit kannst du das Buddypress auch übersetzten
     
  3. crazy_cat

    crazy_cat Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Das hatte ich bereits versucht, auch ohne Erfolg.
     
  4. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    119
    hast du ein theme das buddypress kompatibel ist?
    kommt es vielleicht von dort
     
  5. crazy_cat

    crazy_cat Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist es. Ich habe mich schon elendig lange durch die verschiedensten Threads in diversen Foren gewurstelt, das Problem scheint öfters vorzukommen, aber eine Lösung hab ich bislang nicht gefunden -_-
     
  6. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    119
    dann schau mit loco in die theme sprachdatei
    ps. welche sprache verwendest du

    Die SIE oder DU version.
    Wenn die DU version hast und du übersetzt die SIE version klappt es natürlich auch nicht
     
  7. crazy_cat

    crazy_cat Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Sooo, mittlerweile geht es. Ich habe alle deutschen Sprachdateien gelöscht und nochmal alles neu aufgesetzt, nun hat loco translate die Datei auch gefunden nach dem manuellen hochladen der .pot

    Das einzige was mich noch aufhält, sind die Mailtexte die verschickt werden.

    Hi xxx,[HR][/HR]
    Thanks for registering!

    To complete the activation of your account, go to the following link: ....

    Dazu finde ich aber nirgends etwas. Hat da noch jemand eine Idee?

    Danke :)
     
  8. crazy_cat

    crazy_cat Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. März 2009
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt! Ich hab den Bereich schlichtweg übersehen mit den E-Mail Einstellungen :p
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden