1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Template ist nicht Vorhanden !

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Jez, 11. Februar 2010.

  1. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
  2. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    keiner der helfen kann ?
    Bitte hilft mir ist echt dringend :S
    Bitte HELFT MIR ^^
     
  3. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Alter gibts keinen der mir helfen kann :(
     
  4. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.191
    Zustimmungen:
    0
    "Gallery also supports WordPress 2.7..." Welche Version verwendest Du?
    Denke mal, das ist die Ursache.
     
  5. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Verwende die 2.9 Version , wo krieg ich die 2,7 Version her ?
    Und lohnt es sich fürs Template ?
    Gibt es so ähnliche Templates auch für 2.9 ?
     
  6. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.191
    Zustimmungen:
    0
    fällt mir im Augenblick keines ein, das in dieser Art ist. Hatte übrigens, Dir zum Trost, das gleiche Problem mit diesem Theme...2.7 zu bekommen, wird A) ein Kraftakt und B) lass es besser, die Sicherheitslücken waren enorm.
     
  7. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Na Toll :D
    Habs jetzt rutnergeladen und das alte gelöscht :)

    Was meinst du mit Sicherheitslücken ?
    Hacken ?

    Ich brauch es nur für Tutorials mehr nicht :)
    Keine Memberarea oder so , nur Sachen zum Download anbieten wie : Brushes,Fonts oder photoshop verläufe und Tutorials die man sich angucken kann :D

    Wird es da Probleme geben ?
     
  8. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.191
    Zustimmungen:
    0
    kann ich nicht sagen, ich habe auch noch 2.7er im Umlauf, bisher war alles ok. Versuche es doch, wenn es Probleme gibt, kannst Du immer noch reagieren...
     
  9. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Danke hast mir sehr Geholfen ;)
     
  10. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    So nun hab ich das selbe Problem , und da steht immernoch :

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  11. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.191
    Zustimmungen:
    0
    wo steht das? Mach mal ne Hardcopy
     
  12. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Das steht bei mir unter /wp-admin
    Also wenn ich das Design Aktivieren möchte ist es net da , da steht unten aber das das Template fehlt.
    Was is eine Hardcopy ?
     
  13. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.191
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirmausdruck von dem, was Du da siehst, Strg.+Alt+Druck
    ,in Paint einfügen (mit Ctrl+V) und anschliessend speichern.
     
  14. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
  15. alchymyth

    alchymyth Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3.959
    Zustimmungen:
    0
    hi Jez,
    hab das grad mal ausprobiert - ist auch neu fuer mich mit Child themes zu arbeiten.

    also, das Gallery ist ein Child Theme vom Thematic.

    wenn das Thematic nicht im theme verzeichnis ist, kriegst du als fehlermeldung was du schon kennst - 'template nicht vorhanden' (oder so aehnlich)
    wenn du jetzt das Thematic auch noch in das theme verzeichnis laedst, ist alles klar - das Gallery ist auswaehlbar wie ein normales theme.

    hoffentlich bist du noch wach genug, schien ja eilig und wichtig zu sein :grin:
     
  16. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ich bedanke mich herzlich mein Lord.
    Ich wünsche dir noch einen angenehmen Abend sir ;)
     
  17. alchymyth

    alchymyth Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3.959
    Zustimmungen:
    0
    gern geschehen.
    das wird dann wohl eine lange nacht ??
     
  18. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ne Hoste bei Unaxus ;)
    Server 9 , hat bis ende März irgendso ein Problem , deswegen muss ich bis März jeden Tag ab 23 Uhr Down :)
    Die machen dann einen Backup :)

    Aber wie gesagt ab März ises Weg , dann kan ich durcharbeiten.

    Falls du dir eine Vorschau wünscht bitte : www.bulletz.de
     
  19. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.191
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst Du das? Was hat das mit child-themes auf sich? Was ist das mit den child themes? Und, Du lebst in Bristol, bist Du ausgewandert oder ein Brit der ausgezeichnetes Deutsch schreiben kann?
     
    #19 gericoach, 11. Februar 2010
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
  20. Jez

    Jez Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Nun hab ich ein neues Problem oder es ist ein altes was ich nocht entdecken konnte , aber meiner Meinung is es schon vom Anfang an so gewesen.

    Also jetzt wenn cih auf ein Artikel gehe , steht oben so ein FehlerCode.

    Screen :http://s10b.directupload.net/images/100212/eu7rwngq.png

    Was ist schiefgelaufen ?
    Was muss ich ändern ?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden