1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Template Respo zeigt keine Artikelbilder an, hilfe

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von bastelfuzzi, 10. Oktober 2012.

  1. bastelfuzzi

    bastelfuzzi Member

    Registriert seit:
    25. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Blogger und Designer,

    Beim Template Wordpress12 und Responsive funktioniert das Artikelbild, warum aber bei Respo nicht. Hatte das Problem schon mal jemand?

    Ich hab das Forum durchsucht, mit einem telefoniert welcher das Theme Respo einsetzt und bei dem das funktioniert, mehr als noch mal Schritt für Schritt das Artikelbild anlegen konnte er mir aber auch nicht helfen. Das funktioniert ja auch bei anderen Themes. Wo könnte der Fehler liegen? Bei mir zeigt es immer nur Balken mit Link an.

    Mir gefällt das Theme sehr gut und ich möchte es gerne nutzen, bitte helft mir!

    Achso http://holz-basteln-kunst.de

    Danke

    Matthias aus Dresden
     
  2. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.194
    Zustimmungen:
    0
    hääää? Da sind doch Artikelbilder...oder wolltest Du nur ein bisschen Werbung machen? :)
     
  3. bastelfuzzi

    bastelfuzzi Member

    Registriert seit:
    25. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    :lol: neeee

    Beim Theme Respo auf der startseite und in den kategorieübersichten sollte es statt der Balken Bilder anzeigen.

    Jetzt hab ich gerade noch das erste mal seit jahren den internet-explorer aufgemacht und da zeigt er mir nur bei impressum das theme respo an, sonst twentytwelve. Aktiviert habe ich aber respo. :(

    Klingt ganz stark nach alles löschen und noch mal neu, oder????

    Ich kapier das wirklich nicht!

    Gerade noch mal bei beiden Browsern den Cache geleert, jeweils holz-basteln-kunst.de aufgerufen, mozilla zeigt mir das respo thema und IE twentiyTwelve, kopfkratz

    Hatte das schon mal jemand???
     
    #3 bastelfuzzi, 10. Oktober 2012
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2012
  4. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.451
    Zustimmungen:
    85
    Kann es sein, das Du ein Cache-Plugin benutzt?
     
  5. bastelfuzzi

    bastelfuzzi Member

    Registriert seit:
    25. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja, cachify. hab es gerade nach deiner frage deaktiviert, jetzt kommen dort auch die Balken mit rotem kreuz und text
     
  6. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.451
    Zustimmungen:
    85
    was mir aufgefallen ist, dass Deine img-Tag irgendwie komisch aussehen
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Ich würde es eher so aufbauen:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    und dann über die class die width bestimmen.

    Ich kenne mich aber auch nicht mit dem Theme aus.
     
  7. bastelfuzzi

    bastelfuzzi Member

    Registriert seit:
    25. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, heftig langer tag, doppeldeut

    mit code kenn ich mich gar nicht aus, rechts artikelbild festlegen, mediaupload

    hab es aber anfangs mal so und mal so versucht in oder zum artikel hochzuladen, zwischendurch permalink geändert, cachify aktiviert. klingt alles nach ganz viel murks und neu installieren, right?

    oder gibt es noch hoffnung für mich:?:
     
  8. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.451
    Zustimmungen:
    85
    Ich kenne leider das Respo Theme nicht, aber poste mal den Inhalt der category.php.
     
  9. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    18.375
    Zustimmungen:
    56
    Bitte nutze das nächste mal die Code-Buttons hier im Forum, dann sprengt der Code nicht den ganzen Thread.
    Danke!

    Außerdem ist das auch nicht die category.php deines Themes, sondern die, die im Ordner wp-includes zu finden ist. Suche im wp-content/themes Ordner.

    Edit: habe deinen geposteten Code erst mal wieder gelöscht.
     
    #9 maxe, 10. Oktober 2012
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2012
  10. bastelfuzzi

    bastelfuzzi Member

    Registriert seit:
    25. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn der Code-Button?

    Hab keine category.php im Theme Respo gefunden???

    Ich versuche es jetzt noch mal komplett neu zu installieren :sad:

    Aber danke erst mal an alle
     
  11. bastelfuzzi

    bastelfuzzi Member

    Registriert seit:
    25. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hiiiiiiiilllllllllllllffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeee

    Hab jetzt neu installiert. Artikelbild festgelegt. Wird auf der Home nicht angezeigt, nur ein Button.

    keine plugins oder widgets installiert, nur artikelbild gestgelegt und ne galerie eingefügt.

    was kann das sein, kopfkratz
     
  12. bastelfuzzi

    bastelfuzzi Member

    Registriert seit:
    25. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    kann es daran liegen??

    <div id="slide-warp">
    <?php
    $featucat = get_option('themnific_slider1_category');
    $my_query = new WP_Query('showposts=5&category_name='. $featucat .'');
    if ($my_query->have_posts()) :
    ?>

    <div class="flexslider">
    <ul class="slides">
    <?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();$do_not_duplicate = $post->ID; ?>
    <li>
    <a href="<?php the_permalink(); ?>">
    <?php $image = wp_get_attachment_image_src(get_post_thumbnail_id($post->ID), 'folio-image'); ?>
    <img class="bags" src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/js/timthumb.php?src=<?php echo $image[0]; ?>&amp;w=700&amp;h=350" alt="<?php the_title(); ?>"/></a>
    <h2 class="flex-caption"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
    </li>
    <?php endwhile; ?>
    </ul>
    </div>

    <?php endif; ?></div>
     
  13. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.451
    Zustimmungen:
    85
    Ja, daran wird es liegen. Probiere es mal so:
    <img class="bags" src="<?php echo $image[0]; ?>" alt="<?php the_title(); ?>" />
    Natürlich nur dem img-Tag ändern. width und height kannst Du dann ja noch bestimmen