1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.5 Umzug innerhalb von Ionos (1und1)

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von iMacfux, 11. Januar 2021.

  1. iMacfux

    iMacfux Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    3
    Guten Abend,

    ich möchte innerhalb von Ionos auf einen anderen Vertrag umziehen.
    Der Mitarbeiter von Ionos sagte mir, dass es ein Plugin vom WP dafür gibt.

    Kann jemand so freundlich sein, und mir ein Plugin nennen?

    Danke
     
  2. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.666
    Zustimmungen:
    124
    duplicator und sehr viele mehr ...
     
  3. iMacfux

    iMacfux Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    3
    Ich habe das Plugin installiert, aber es kommt diese Fehlermeldung:

    Das Plugin kann nicht aktiviert werden, da es einen fatalen Fehler erzeugt:
    Fatal error: require_once(): Failed opening required '/homepages/7/d366508686/htdocs/kurtzangl/wp-content/plugins/duplicator/lib/snaplib/class.snaplib.jsonSerializable.abstract.php' (include_path='.:/usr/lib/php7.3') in /homepages/7/d366508xxx/htdocs/kurtzangl/wp-content/plugins/duplicator/lib/snaplib/snaplib.all.php on line 26
     
  4. arnego2

    arnego2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2021
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    23
    Alle Plugins desinstallieren.
    Dann Datenbank runterladen,
    Per FTP das Theme raussuchen und auch die Daten der WP-config Datei.

    Im Neuen Server Datenbank mit dem Selben Namen aufmachen, die Rechte an den User vergeben.
    Neu Installation WP hochladen zu public_html oder www je nach dem. Das Theme in die Ablage wp-content/themes/hier rein
    Dann über domain/phpmyadmin die Datenbank neu machen. Im Wp-config die Daten eintragen. Dabei kann es aber zu Problemen kommen, kommt darauf an ob zum Bespiel die PHP und Mysql Versionen gleich sind.

    Wir machen meist die Seite neu, ohne Plugins und ersetzen auch die Kontaktform mit einer oder 2 html Seiten.
    Ohne Plugin ist die Seite sicherer.
     
  5. iMacfux

    iMacfux Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    3
    Danke, hört sich sehr kompliziert an, und mit dieser Beschreibung traue ich mich nicht daran....

    Trotzdem Danke
     
    arnego2 gefällt das.
  6. arnego2

    arnego2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2021
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    23
    Dafür nicht.
    Ist verständlich, es ist auch wackelig. Am sichersten ist das der IONOS Staff deine Ablage spiegel und auf den neuen Server spiegelt.
    Machen die das nicht oder kostet das extra?

    Um Wie viele Seiten geht es wenn man fragen darf.
     
  7. iMacfux

    iMacfux Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    3
    Es geht um:

    kurtzangl-art.com
    fincanoel.com
     
  8. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.584
    Zustimmungen:
    978
  9. iMacfux

    iMacfux Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    3
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden