1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Unterseite mit Ladefehler

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Enpi, 29. Januar 2012.

  1. Enpi

    Enpi Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Eine Unterseite von kann nicht mehr aufgerufen werden. Wenn ich auf den Link zu der Seite klicke steht dort: Seiten Ladefehler,Fehler: Umleitungsfehler Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.

    Könnt ihr mir sagen was der Fehler ist?
     
  2. Enpi

    Enpi Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir keiner sagen, woran es liegen könnte ?:cry:
     
  3. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Das kann viele Ursache haben, URL bitte.
     
  4. Enpi

    Enpi Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
  5. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    2.770
    Zustimmungen:
    9
    wiso leitest du um, bzw wie,
     
  6. Enpi

    Enpi Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
  7. Roger Easlick

    Roger Easlick Member

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, das Problem hat nichts mit Thesis zu tun.

    Hast du vielleicht Deine Permalinks geändert?

    Die Seite gibt die Felhermeldung "too many redirects." Hast du alle Seiten versucht, irgendwie umzuleiten?

    Was passiert, wenn du Thesis deaktivierst?
     
  8. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    2.770
    Zustimmungen:
    9
    hast du ein Plugin für irgend weiterleitung aktiv?

    oder in permalink etwas händisch verändert?
     
  9. Enpi

    Enpi Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
  10. Shadow

    Shadow Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    2.770
    Zustimmungen:
    9
    wenn ich richtig beobachtet, das in linkvorschau im browser einige mit und einige ohne kategorieordner sind und dann aber umgekehrt sich auflösen,
    das das thema dies in beide Richtungen verdreht ist komisch,
    hast du Permalink händisch geändert oder doch ein Plugin für weiterleitung,
    bzw hast du im individualmenü händisch links eingetragen und sind nicht die Richtigen.
    code der Menüs von Thema schon mal durchstöbert, was da gebaut wird.
     
  11. Enpi

    Enpi Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. August 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Plugin zur Weiterleitung gelöscht und jetzt ist alles ok. Danke
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden