1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

UpGrade auf PHP 7.3

Dieses Thema im Forum "Jobbörse" wurde erstellt von le-rocco.de, 29. August 2019.

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. le-rocco.de

    le-rocco.de Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wir betreiben die kleine Seite sms-bets.com inkl. WooCommerce. Noch läuft die Website auf php 5.6 und lwird bei Strato gehostet.

    Aktuell bekommt die Site ein frisches Design und nun muss auch ein UpGrade auf PH 7.3 sein.

    Ich selbst bekomme es leider nicht hin da auch eine Anpassung am ionCube erforderlich ist.

    Ich freue mich auf eure Angebote. Danke!
     
  2. le-rocco.de

    le-rocco.de Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Bitte nur Angebote von Programmierern aus Deutschland.
     
  3. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.401
    Zustimmungen:
    87
    ionCube kann dir nur dein Hoster aktivieren. Oder was genau willst du?
     
  4. le-rocco.de

    le-rocco.de Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
  5. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.401
    Zustimmungen:
    87
    Bei Strato muss man scheinbar das IonCube Modul selbstständig laden.

    Es geht Dir nur um das Laden des Ioncubes Modul?
     
  6. le-rocco.de

    le-rocco.de Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Also die Website muss von php 5.6 auf 7 gehoben werden. Wenn ich das im Backend von Strato mache (ist ja nur ein Klick) bekomme ich den Hinweis/Fehlermeldung (Site ist down), dass an diesem komischen IonCube auch Anpassungen erfolgen müsse
     
  7. le-rocco.de

    le-rocco.de Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Was genau gemacht werden muss versteh ich leider nicht. Habe schon ein bisschen probiert aber ich bekomme es nicht hin :( Allerdings bin ich auch mit fast 0 Programmierkenntnissen unterwegs.
     
  8. vyasdeep

    vyasdeep Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2019
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Bitte überprüfen Sie, ob das auf dem Server installierte Skript mit PHP 7 kompatibel ist. Ich denke, die Hauptwahrscheinlichkeit, dass die Website nach dem Aktivieren des Skripts abstürzt, liegt an inkompatiblem Code in einigen Skripten.

    Einmal prüfen
     
  9. c0led

    c0led New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab dir eine Private Nachricht zukommen lassen.
     
  10. le-rocco.de

    le-rocco.de Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für Angebote.

    @admin: Beitrag kann geschlossen werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden