Upload funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von derhenry, 29. November 2007.

  1. derhenry

    derhenry Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    mein Problem ist das Folgende:
    Wenn ich einen Beitrag verfassen und ein Bild einfügen möchte, kann ich keines mehr hochladen! Nach einem Klick auf "Upload" und der Auswahl der Datei (die auf meinem Rechner liegt), sorgt der Klick auf HOCHLADEN dafür, dass in dem kleinen Fenster der Login-Bildschirm von Wordpress erscheint! :???:
    Wie kann das denn und wie bekomm ich das weg?
    Vielen Dank und schöne Grüße
    derhenry
     
  2. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    5.987
    Zustimmungen:
    6
    was hast du denn zuletzt gemacht? ein neues Plugin installiert?
     
  3. derhenry

    derhenry Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gute Frage. Ein Plugin nicht. Aber ich habe am Template gearbeitet. Allerdings habe ich gerade ein Backup von gestern eingespielt und das Problem immer noch. :(
    Kann auch sehr gut sein, dass das schon länger nicht funktioniert und an etwas liegt, was ich vor Tagen gemacht habe - die Uploadfunktion nutz ich nicht täglich.

    Hast Du eine Ahnung, wo es dran liegen kann?
     
  4. freudenhaus

    freudenhaus Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    installier doch einfach nen neuen uploader bevor du tagelang rumprobierst
     
  5. derhenry

    derhenry Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    zum Beispiel?
     
  6. derhenry

    derhenry Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hab den ImageManager ausprobiert. Installation hat funktioniert, aber wenn ich auf den Button im Editor klicke, zeigt das sich dann öffnene Popup auch nur den Login!
    Woran kann das liegen? Rechte? Bin Admin!
    Hilfe!!
     
  7. Syntronica

    Syntronica Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    Das hört sich eher danach an, als das WP die Login-Parameter vergisst.

    Wir können aber nicht wissen, was du alles verändert hast.
     
  8. dau

    dau Member

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Selbes Problem

    Hatte gestern schon bei einer anderen Frage erwähnt, dass ich dieses Problem auch habe. Und ich habe überhaupt nichts verändert. Natürlich kann man einen anderen Uploader installieren, aber das beantwortet nicht die Frage, woran es liegen kann und wie es zu ändern ist. Vielleicht gibt es doch noch Hilfe?
     
  9. dau

    dau Member

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0