1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.3 Uploadlimit erhöhen

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von bat2.111, 30. November 2015.

  1. bat2.111

    bat2.111 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich komme mit den 32 MB für Uploads nicht klar.
    Nun habe ich bereits mehrere Dinge ausprobiert, leider erfolglos.
    Quelle: http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-increase-the-maximum-file-upload-size-in-wordpress/

    Das funktionierte leider alles nicht.

    Mit einem Plugin habe ich es ebenfalls probiert. auch ohne Erfolg.

    Viele Grüße
    Pat
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.447
    Zustimmungen:
    243
    schon mal mit deinem Hoster gesprochen, dass er dir die upload_max_size erhöht?
     
  3. bat2.111

    bat2.111 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ach, daran kann es auch liegen?
    Mögen die sowas nicht so gerne?
     
  4. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.099
    Zustimmungen:
    28
    Hängt von deinem Hosting Paket ab, in der Regel kann/darf man das nicht selber ändern.
     
  5. bat2.111

    bat2.111 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Aber es ist auch backendabhängig, oder? Bei Joomla hatte ich bisher keine Probleme mit Uploadlimits (default).

    Ich habe bei FC Hosting ein Unlimited Paket 1.0 und eben die Nachricht erhalten, daß es in diesem Paket auf 32 MB Uploads begrenzt sei.
     
    #5 bat2.111, 30. November 2015
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2015
  6. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.099
    Zustimmungen:
    28
    Dann hast du vermutlich nur die Möglichkeit, ein größeres Hosting-Paket zu kaufen.
     
  7. bat2.111

    bat2.111 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Das größte ist auf 96Mb beschränkt. :neutral:

    Kann ich die Dateien eigentlich nicht statt über HTTP über FTP hochladen?
    Ich habe das schon probiert, allerdings sehe ich sie dann nicht im Medienmanager.
     
  8. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    2
    wenn du das wirklich brauchst, dann wechsel den Hoster, und stelle pre sale Fragen, ob die das auch anbieten was du brauchst,

    im Medienmanager kannst du nur das sehen was in der Datenbank steht,
    einfach via FTP hochladen erzeugt keinen Datenbankeintrag
     
  9. bat2.111

    bat2.111 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2014
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Danke, Monika! Dummerweise wusste ich das vorher nicht, daher konnte ich auch die Frage danach nicht stellen.

    Das ist schade. :?

    Cooles Magazin übrigens. :)
     
    #9 bat2.111, 30. November 2015
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2015
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden