1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

URL mit ?id=??

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von AmlugLiadon, 23. November 2021 um 13:31 Uhr.

Schlagworte:
  1. AmlugLiadon

    AmlugLiadon Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich habe eine neue Website aufgebaut.
    Die Permalinks stehen auf Beitragsname aber wenn ich die Domain aufrufe
    wird die Domain am Ende immer mit ?id=73 ergänzt.

    Weiß jemand wo ich das ausstellen kann?
     
    #1 AmlugLiadon, 23. November 2021 um 13:31 Uhr
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2021 um 13:45 Uhr
  2. arnego2

    arnego2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2021
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    35
    Wie hast du permalinks denn eingesetzt? Nichts übersehen?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden