1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Veröffentlichen meinerWebseite

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Patrizia, 25. Juni 2014.

  1. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits :),

    ich komme jetzt mit einer wahrscheinlich furchtbar blöden Frage im die Ecke.....

    Ich bin gerade dabei, einen Webauftritt zu gestalten mit statischen Webseiten ohne Blogs. Die Webseiten sind veröffentlicht (ohne Passwort). Trotzdem komme ich (als normaler User) nicht auf die Seiten ohne das Administrator-Kennwort.

    Was muss ich tun, damit ein normaler User die Seite besuchen kann, ohne ein Passwort eingeben zu müssen?

    Vielen Dank schon mal für Eure Unterstützung!

    LG
    Patrizia
     
  2. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    420
    Hast Du mal einen Link zur Seite?
     
  3. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
  4. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.193
    Zustimmungen:
    0
    hast du an der htaccess gefummelt? Vielleicht nen süßen, kleinen redirect eingegeben?
     
  5. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ja, nachdem mir auf irgendeiner Seite das empfohlen wurde. Ich hatte anfangs Probleme, WordPress in meinem Ordner aufzurufen. Nachdem ich "gefummelt" ;) hatte, gings dann. Was muss ich jetzt evtl. an der htaccess ändern?
     
  6. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    420
    Du könntest die .htaccess (lokales Backup nicht vergessen) mal löschen und dann erneut versuchen.
     
  7. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich grade probiert: Das gleiche Ergebnis :(

    Ich woillte grade eine Vorschau einer meiner Seiten aufrufen, da hat er die Seite nicht gefunden. Weil vermutlich die htaccess-Datei nicht da ist. Kann ich sie wieder einfügen?
     
    #7 Patrizia, 25. Juni 2014
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2014
  8. gericoach

    gericoach Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    7.193
    Zustimmungen:
    0
    an der richtigen Stelle? wie hast du sie gelöscht?
     
  9. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe sie da gelöscht, wo ich sie gefunden habe. Ich bin mit dem FTP-Programm auf den Server, habe mit der rechten Maustaste draufgeklickt und auf löschen gedrückt. Zuvor habe ich sie noch auf meinen Rechner runtergezogen.

    Ich habe sie jetzt gerade auch noch in dem Ordner "logs" gefunden. Da läßt er sie mich aber nicht löschen....
     
    #9 Patrizia, 25. Juni 2014
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2014
  10. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuche schon die ganze Zeit, hier einen Screenshot von dem Verzeichnis reinzustellen. Aber der ist immer zu groß. Und als Bild läßt er ihn mir auch nicht hochladen.....
     
  11. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hat hier denn niemand eine Idee und kann mir weiterhelfen? :(
     
  12. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    420
    Du hast die .htaccess im root-Ordner gelöscht, also httpdocs/htdocs/www oder wie der bei Dir heißen mag? Da wo auch Wordpress drin liegt?

    Hast Du evtl. auch ein redirect noch anderswo gemacht?
     
  13. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau. Ich habe es in dem Ordner gelöscht, wo WordPress drin liegt und auch die Ordner wp-admin, wp-content und wp-includes. Der Ordner heißt aber nicht htdocs. So einen Ordner finde ich hier gar nicht.

    Ich verstehe Deine Frage nach dem redirect leider nicht.....
     
  14. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    420
    Hast Du zufällig ein Plugin installiert, was nur angemeldeten Usern den Zugriff gewährt, z. B. Members only? Oder etwas über die functions.php des Themes eingebunden?
     
  15. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Nein, nichts von alledem.

    Ich bin grade schon am überlegen, ob ich nicht die ganzen Seiten sichere, Wordpress lösche und nochmal neu installiere. Wäre das eine Lösung?
     
  16. bego

    bego Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    4
    Man löst solche Probleme nicht, indem man alles löscht :)

    Aktuell meldet bei einem Aufruf deiner Domain dein Web Server ein "302 - Moved temporarily", was darauf schließen lässt, dass Du
    * entweder im so genannten Web Root (oberstes Verzeichnis der im Web zu veröffentlichen Dateien) eine .htaccess_Datei mit einer entsprechenden Weiterleitungs-Regel angelegt hast
    * oder eine entsprechende Weiterleitung im Kundenmenü deines Web Hosts angelegt wurde.
     
  17. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    420
    Was passiert denn, wenn Du das Theme auf ein Standard-Theme wechselst? Ist die Login-Abfrage dann immer noch da?
     
  18. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe WordPress nicht im Hauptverzeichnis, sondern in einem Unterordner installiert. Die htaccess-Datei sieht in diesem Ordner so aus:

    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>

    # END WordPress
     
  19. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Und die htaccess-Datei im Ordner "logs" sieht so aus:

    Options +Indexes
    RemoveHandler .html
    RemoveType .html
    AddType text/html .html
    Satisfy any
    Order Deny,Allow
    Allow from 212.227.112.228
    Deny from all
    AuthType Basic
    AuthName "Access to /logs"
    AuthUserFile /kunden/homepages/24/d531681179/htpasswd
    Require user u77548919
     
  20. Patrizia

    Patrizia Active Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ist sie :(
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden