1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Versandklassen anzeigen lassen

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von CNPS, 12. Oktober 2017.

  1. CNPS

    CNPS New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ist es möglich in der Produktansicht die Versandklasse anzeigen zu lassen?

    Wir haben in unserem Shop mehrere Versandklassen definiert und den jeweiligen Produkten zugeordnet. Im Warenkorb wird alles auch ordnungsgemäß berechnet, allerdings möchte ich gerne die Versandklasse schon in der Detailansicht des Produktes anzeigen lassen.

    Wie muss ich vorgehen?
     
  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.787
    Zustimmungen:
    417
  3. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.445
    Zustimmungen:
    250
    ok wenn du woocommerce im einsatz hast.
    wie sieht es mit der rechtssicherheit aus?

    germanmarkte oder germanized plugin im einsatz?
    Die könnten das ausgeben
     
  4. CNPS

    CNPS New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Henk1060,

    ja, hab das Germanized Plugin im Einsatz. Vor dem Update gestern hat es sowohl die Versandklassen als auch die Verfügbarkeit angezeigt. Nach dem letzten Update dieses Plugins auf 1.9.2 ist beides verschwunden. Ich habe eine alte Sicherung aufgespielt und siehe da, es funktioniert wieder.

    Danke für den Tipp mit dem Plugin!!! 8)
     
  5. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.445
    Zustimmungen:
    250
    tipp-- immer mal ein paar tage warten mit updates von Woocommerce und co :)
     
  6. Wemesa

    Wemesa New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0

    wo muss ich das den bei germanized eintragen damit es direkt mit angezeigt wird?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden