Visueller editor zerhaut code

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von deria, 29. August 2011.

  1. deria

    deria Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. August 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Problem erstmals in dieser Version 3.2.1 aufgetreten:

    Es zerhaut den html code und auch die komplette Darstellung indem Moment wo nur auf dem visuellen Editor umgeschalten wird.

    Es werden einfach codeteile entfernt oder hinzugefügt.

    Hab schon alles möglich ausprobiert.
    Unter anderem habe ich den TinyMCE Excerpert Editor installiert ohne Erfolg und das Plugin Raw HTML auch ohne erfolg.

    Habe auch mit remove_filter gearbeitet. Seit dem wird nicht alles mehr in <p> gepackt dafür aber alles andere verhauen.

    Aus guten Grund kann ich aber den visuellen Editor nicht abschalten da er für andere gebraucht wird.

    Hat jemand schon Erfahrung mit diesem Problem?:-:)!:
     
  2. glueckpress

    glueckpress Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Dazu würde mich ein qualifizierter Beitrag ebenfalls interessieren.
     
  3. Monika

    Monika WPDE-Team

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    0
    hilft der vom Frank

    man geht einfach davon aus, dass wenn jemand den visuellen Editor braucht, er kein html kann,
    es ist schlichtweg Sicherheit,d ass der Visuelle Editor das killt ;)
     
  4. deria

    deria Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. August 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe das nicht in den vorigen Versionen gab es damit keine Probleme.

    :confused:
     
  5. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
    Und ich verstehe nicht was ihr da überhaupt für Probleme habt?! :)

    Ich kann so oft zwischen HTML & Visuellem Editor hin und herschalten und speichern wie ich will. Das Einzige was im HTML Modus nicht mehr angezeigt wird, aber trotzdem noch funktioniert, sind die p-Tags. Alle anderen HTML Formatierungen bleiben erhalten.

    Und nein, ich habe keine Plugins oder sonst. Funktionen diebzg. aktiviert. Alles im Auslieferungszustand.
     
    #5 infected, 30. August 2011
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2011
  6. deria

    deria Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. August 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    das muss doch irgendwie abzuschalten sein???

    Der Artikel von Frank ist nicht das richtige.

    Eine Zurücksetzung auf die alte funktion lässt es aber auch nicht zu.

    Bzw. die p kommen trotzdem nich mehr.
     
  7. infected

    infected Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    0
  8. deria

    deria Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. August 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    gleicher effekt - nützt nichts.

    Hab schon statt p span und div genutzt selbst diese verhauts.

    Auch die raw methode nützt nichts - grad eben nochmal probiert.

    Kann es sein das irgendwas in der function nicht angenommen wird?