1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WCFM - WooCommerce Multivendor Marketplace übersetzten

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von mystasia, 22. Februar 2021 um 11:37 Uhr.

  1. mystasia

    mystasia Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. April 2016
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Zusammen,
    ich hab Problem und finde aber keine Lösung. Ich nutze den WooCommerce Shop in Verbindung mit WCFM - WooCommerce Multivendor Marketplace.

    Habe Tagelang müssen alles übersetzten, jetzt fehlen mir noch ein paar Bereiche wo ich jedoch nicht finde. Werde verrückt. Weiß jemand zufällig wo man diese Bereiche siehe Bild zum übersetzten findet?

    Danke im Voraus
     

    Anhänge:

    • 1.png
      1.png
      Dateigröße:
      88,6 KB
      Aufrufe:
      6
    • 2.png
      2.png
      Dateigröße:
      29,8 KB
      Aufrufe:
      5
  2. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5.304
    Zustimmungen:
    174
    hallo,

    vermutlich hat der Entwickler die Übersetzung vergessen. Dann findest du im php Script echo 'den text';

    dies kann man eben fixen oder sich an den Entwickler wenden...
     
  3. mystasia

    mystasia Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. April 2016
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Danke für dein Post. Wo finde ich diese php Datei?
     
  4. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5.304
    Zustimmungen:
    174
    Hallo,

    man kann eigentlich mit jeder Suche auf jedem System Dateien nach Wörtern durchsuchen. Zum Beispiel Explorer.

    oder man verwendet einen Editor
    https://notepad-plus-plus.org/

    => Suchen => in Dateien suchen ... dafür müssen die Dateien auf deinem System sein.

    Auf einem Server System geht dies mit Grep
    https://wiki.ubuntuusers.de/grep/
     
  5. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    8.413
    Zustimmungen:
    924
    Die genannten Strings sind im Plugin korrekt mit der Textdomain wc-multivendor-marketplace für eine Übersetzung hinterlegt und befinden sich auch in der mitgelieferten .pot Datei.
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Sie sollten daher auch in Loco Translate angezeigt und übersetzt werden können.
     
  6. mystasia

    mystasia Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. April 2016
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Ich verstehe leider nur Bahnhof, kenn mich nicht so gut aus. Bin mit Loco Translete jetzt alles durch gegangen aber finde nirgends die gesuchte Wörter
     
  7. mystasia

    mystasia Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. April 2016
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Bzw es ist ja schon übersetzt worden, aber nicht auf der Webseite dementsprechend zu sehn
     

    Anhänge:

  8. mystasia

    mystasia Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. April 2016
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Hat evtl jemand ne Ahnung warum meine Anmeldeseite nicht richtig angezeigt wird? Alles nur weiß und kaum lesbar?
     

    Anhänge:

    • see2.png
      see2.png
      Dateigröße:
      166,3 KB
      Aufrufe:
      4
  9. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    403
    vielleicht weiße Schrift auf weißem Hintergrund ......???
    Ohne Link kann man kann nur raten, mag ich aber nicht!
    Siehe Forenregeln, besonders (II) - daran hat sich seit vielen Jahren NICHTS geändert!
     
  10. mystasia

    mystasia Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. April 2016
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
  11. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    403
    Nunja, ein Teil hat wie vermutet die Textfarbe weiß, habe ich mal blau eingefärbt!

    upload_2021-2-23_10-35-46.png

    Das wird aber nicht die ganze Lösung sein, was sonst noch fehlt kannst du vermutlich nur mit einem Backup, vor deinem Eingriff, lösen!
     
  12. mystasia

    mystasia Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. April 2016
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    So fast alle Probleme gelöst bis auf folgendes:
    Der Warenkorb zeigt aktuell die Zahlungsfunktion doppelt an, liegt wohl am zusätzlichen Plugin Germanized für WooCommerce.
    Ich nutze aktuell die Plugings; Germanized für WooCommerce , WCFM - WooCommerce Multivendor Marketplace und WooCommerce.

    Hat jemand ne Ahnung wie ich den doppelten Zahlungshinweis entfernen kann?
     

    Anhänge:

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden