1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 5.1 Webseite wird in Safari falsch angezeigt.

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von daviddavid, 15. April 2019.

  1. daviddavid

    daviddavid New Member

    Registriert seit:
    15. April 2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Die Preistabellen auf meiner Webseite werden in Safari falsch angezeigt. Das komplette CSS sieht zerschossen aus. Firefox und Chrome funktionieren einwandfrei.

    Webseite: http://yun-business.com/pakete/
    Theme: Divi 3.20.2
    Pricing Table Plugin: Pricing Table by Supsystic

    Das habe ich bereits probiert:

    - den Cache geleert
    - Plug-ins deaktiviert

    Habt ihr Ideen oder wisst Ihr, was ich machen kann?

    Vielen Dank!
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    377
    Deaktiviere alle Cache- und Optimierungsplugins.

    Wie genau sieht es in Safari "falsch" aus? Screenshot?
     
  3. daviddavid

    daviddavid New Member

    Registriert seit:
    15. April 2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo b3317133,

    danke für Deine Antwort.

    Der erste Screenshot zeigt die Webseite in Safari. Die Position des Textes ist unterschiedlich sowie die Größe der Tabellen.

    Der zweite Screenshot zeigt die Webseite in Firefox und Chrome. Das ist das ursprüngliche Design.


    Safari.png Firefox:chrome.png
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    377
    Hier wird der Website in Firefox und Chrome so angezeigt:

    firefox.png
     
    #4 b3317133, 15. April 2019
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2019
  5. daviddavid

    daviddavid New Member

    Registriert seit:
    15. April 2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe ich auf gerade auf einem anderen Rechner festgestellt. In den Plug-In-Einstellungen sieht alles normal aus. So ein misst!
     
  6. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    82
    Am iPad wird die Ansicht auch Normal angezeigt, obwohl das Menü nicht richtig dargestellt wird.

    LG
     

    Anhänge:

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden