1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Neuinstallation Weisse Seite, FM im Adminbereich

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von enterhaken, 2. Dezember 2008.

  1. enterhaken

    enterhaken Member

    Registriert seit:
    7. November 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eben das aktuelle 2.6.5 herutergeladen, und damit erfolgreich einen blog upgedated.
    Nun wollte ich mit den gleichen Daten auf einer anderen Seite einen neuen Blog installieren. Die Installation laeuft auch ohne fehlermeldung durch, und ich kann mich zm Schluss im Adminbereich einloggen. Die Hauptseite der HP bleibt jedoch weiss.
    Gehe ich im Adminbereich auf "Designs" erscheint folgendes:
    Ich habe bereits ohne erfolg 2x sowohl FTP Daten als auch die DB geloescht, sowie die zip-File neu eruntergeladen.

    Jemand einen Tipp :confused:
     
  2. ephata

    ephata New Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  3. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    In der Regel benötigen die Theme-Ordner keine Rechte 777.
     
  4. ephata

    ephata New Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo jottlieb,
    habe nachträglich nochmal die schreibrechte geändert, und du hast recht, jetzt brauche ich keine mehr.

    Da es ein bischen drüber und drunter bei mir ging, kann ich nicht mehr genau nachvollziehen wie dass bei mir war, doch glaube ich, dass sich dass nach ändern der schreibrechte (vielleicht habe ich auch den kompletten wp-content auf 777 gesetzt) das problem gelöst hat.

    btw. ein problem lag daran das filezilla 3.1.5.1 nicht alle ordner und damit alles files übertragen hat (kann an mir / hoster /etc. liegen, komisch ich dacht der wär narrensicher;) und auf diesen fehler kam ich dann erst stück für stück, bzw. file für file.

    lg
     
  5. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden