1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.9 Weiße Seite - Mit ausführlichem Fehlerbild

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von wpbl, 18. Mai 2018.

  1. wpbl

    wpbl Member

    Registriert seit:
    2. November 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Seit heute Nacht wird die Startseite meiner Wordpress Installation nicht mehr geladen und ich bekomme eine weiße Seite. Alle anderen Seiten und Funktionienen klappen weiterhin.

    wordpress version: 4.9.6 (aber 4.9.5 hatte das gleiche Verhalten)


    Was ich bisher gemacht habe:
    - alle Plugins deaktiviert und auf default theme gewechsel
    - mein Custom theme komplett gelöscht
    - wp-config und index mit einer sicherung überschrieben
    - eine .maintenence Datei gibt es nicht
    - debug einschalten erbringt auch keine info

    alles ohne Erfolg

    das error log zeit zwar einiges an, allerdings scheinen die Fehler dort keine rolle zu spielen, da wenn ich die betroffenen plugins/themes aus schalte, die startseite weiterhin nicht geladen wird

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
    #1 wpbl, 18. Mai 2018
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2018
  2. wpbl

    wpbl Member

    Registriert seit:
    2. November 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    den code aus Zeile
    functions.php on line 1224
    habe ich gelöscht, der war von mir hinzugefügt, der Fehler tritt nicht mehr auf, hat aber keine Auswirkung
     
  3. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.730
    Zustimmungen:
    140
    Was steht in der .htaccess bzw. benenne diese mal um und schau was passiert.
     
  4. wpbl

    wpbl Member

    Registriert seit:
    2. November 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hat keinen Effekt, die wurde seit gestern auch nicht geändert
     
  5. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    18.536
    Zustimmungen:
    95
    deaktiviere testweise mal ALLE Plugin und wechsel auf ein Standard-Theme.

    Edit: Sorry, im Eingangspost überlesen.
     
    #5 maxe, 18. Mai 2018
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2018
  6. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.730
    Zustimmungen:
    140
    Existiert eine index.htm oder index.html im Root-Verzeichnis?

    Wenn es selbst mit Standard-Theme und deaktivierten Plugins nicht läuft, wird es sonst schwierig.
     
  7. wpbl

    wpbl Member

    Registriert seit:
    2. November 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja, die index.php ist da, hatte sich auch nicht geändert, ich habe sie trotzdem mal mit einem backup eines lauffähigen standes überschrieben.

    außerdem habe ich meinen hoster angeschrieben, der angeblich ausgeschlossen hat, dass es irgendwie an ihnen liegt.
     
  8. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.730
    Zustimmungen:
    140
    ich hatte nach einer index.htm oder .html gefragt.
     
  9. wpbl

    wpbl Member

    Registriert seit:
    2. November 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ah ja sorry.
    nein, die gibt es nicht, wieso sollt es die geben?
     
  10. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.730
    Zustimmungen:
    140
    Nein sollte es nicht.

    Deaktiviere noch mal alle Plugins, stelle auf ein Standard-Theme um, lösche die .htaccess und aktiviere den Debug-Modus. Wenn dann nichts anderes passiert, liegt es nicht an WordPress
     
  11. wpbl

    wpbl Member

    Registriert seit:
    2. November 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    genau das habe ich gemacht, es klappt weiterhin nicht.
    ich habe auch mal ne index.hrml dort hin gelegt, die wird auch nicht angeziegt, ist also was am hosting sie streiten es aber weiterhin ab, ist leider etwas schwierig.
     
  12. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    38
    Funktioniert wieder alles? Sieht zumindest so aus!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden