1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Neuinstallation White Screen of death bei der install.php

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von byte1, 16. November 2008.

  1. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin am verzweifeln. Ich weiß net mehr was ich machen soll, ich hab schon alles probiert... es kommt immer dieses scheiß weiße Seite komplett ohne Inhalt. Ich hab alles schon gemacht:

    • neu hochgeladen
    • anderer Transfertyp
    • (object) in der Datei taxonomy auskommentiert (klappt dann aber kein Zugriff mehr auf DB)
    • 2.7 probiert
    • Plugins sind alle deaktiviert
    • memory_size auf 64M

    Was soll ich machen? Mein hoster ist Burning-Crew.de und ich will 2.6 installieren.


    Was kann ich tun?


    Ich hoffe mir kann jemand helfen,
    Danke

    byte1
     
  2. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
  3. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Schon längst gemacht.
     
  4. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Und was steht im error.log?
     
  5. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hab keine error.log. Nur eine acces_log
     
  6. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Dann frage deinen Hoster. Fehlermeldungen unterdrücken aber keine error.log ist ja nen bisschen sehr blöd.
     
  7. marX

    marX Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    0
    Dann frag beim Hoster nach, wo die Fehler geloggt werden. Die weiße Seite deutet auf einen schweren PHP-Fehler hin.
     
  8. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich in der Datei "taxonomy.php" in den ersten zeilen 3x das (object) auskommentier klappt das bis ich dann was in die DB speichern will.

    Hab den Host angeschrieben.
     
  9. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe jetzt mit dem Hoster gesprochen, habe jetzt ein paar wenige mehr Optionen die ich einstellen kann, über Confixx. Z.b. error_logs. Hab das nun auf "On" gestellt. Allerdings ist der Ordner immer noch leer.

    in phpinfo(); steht aber auch bei error_logs: No Value.


    Also entweder gibt Wordpress keinen Fehler aus, oder der Webserver ist immer noch falsch konfiguriert.


    Woran kann das liegen?


    Gruß,
    byte1
     
  10. marX

    marX Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    0
    Provozier einfach mal einen Fehler:
    PHP: trigger_error - Manual

    Dann siehst du ja ob der angezeigt, geloggt oder verworfen wird.

    (Was evtl. auch sein kann: Ich hatte auch schon Websites bei Hostern, die die Logs nicht "live" zur Verfügung gestellt haben, sondern nur 1x täglich.)
     
  11. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Also er speichert Fehler schon. Aber keine von der install.php

    Also wenn z.B. eine Datei aufgerufen wird, welche nicht vorhanden ist, schreibt er das in die error.log aber wenn ich die install.php aufrufe, passiert garnichts.


    Was kann es noch sein? :/ Ich bin am verzweifeln
     
  12. marX

    marX Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    0
    Ist das error-reporting auch hoch genug eingestellt? Auf welchem Wert steht das? (php_info)
     
  13. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    error_reporting

    Local: 2039
    Master: 6135
     
  14. marX

    marX Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    0
  15. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht. Was soll ich jetzt tun? Weil im error_log erscheint trotzdem keine Meldungen von WP.
     
    #15 byte1, 20. November 2008
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2008
  16. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Immer noch niemand eine Idee?? :(
     
  17. marX

    marX Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    0
    Ohne konkrete Fehlermeldung kann man nur schwer Tipps geben, was da falsch läuft, sorry.
     
  18. byte1

    byte1 Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Also das heißt jetzt eig, dass ich das komplett vergessen kann?
     
  19. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Ne...ich würde mich da an den Hoster wenden...wie willst du Fehler beheben, wenn du keine Fehlermeldungen bekommst. Notfalls wechseln, falls sicher der Hoster da als unfähig erweist.
     
  20. spree1

    spree1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal den eintrag

    php_flag zend.ze1_compatibility_mode off

    in der .htaccess. hat bei mir auch wundergewirkt und ich sah kein weiß mehr ;)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden