1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Widget Logic - komme nicht weiter

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von FPrell, 1. Mai 2016.

  1. FPrell

    FPrell Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2015
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hey zusammen, ich nutze das Plugin Widget Logic um die Sidebars verändern zu können.

    Der Tag "!is_page('Home')" funktioniert bspw. und das gewünschte Widget wird nicht mehr auf der Home-Seite angezeigt.

    Wenn ich nun mehrere Befehle (conditional tags) eingebe, funktioniert Widget Logic allerdings nicht mehr. Habe mich hierzu an die Anleitung von http://drwp.de/widget-logic-plugin-widgets-nur-auf-bestimmten-seiten-anzeigen/ gehalten und so die Operatoren || und && verwendet, was allerdings nicht funktioniert hat.
    habe mich auch unter http://codex.wordpress.org/Conditional_Tags eingelesen, konnte aber mein Problem nicht lösen.

    Ich möchte bei einzelnen Beiträgen ein bestimmtes Widget anzeigen lassen.

    Derzeit ist es so, dass das Widget (hab ich "was suchst du" genannt) auf meiner Beitragsseite http://schlank-trotz-job.de/fabs-fitness-food/food-blog/ angezeigt wird, bei einem einzelnen Artikel wie bspw. http://schlank-trotz-job.de/fabs-fitness-food/avocadocreme-auf-geroesteten-vollkornbrotstreifen/ allerdings nicht mehr.

    Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache?

    Danke
     
  2. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    420
    Poste mal deinen Conditional-Code. Wie genau hast du was geschrieben?
     
  3. FPrell

    FPrell Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2015
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
  4. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.341
    Zustimmungen:
    420
    Wo willst du es denn haben? Wenn du nur Kategorie und Beitrag abfragst, ist die Startseite doch automatisch ausgeschlossen, oder?
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Wenn du es zusätzlich noch auf Seiten haben willst schreib is_singular anstelle von is_single
     
  5. FPrell

    FPrell Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2015
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    auf der Startseite wurde das Widget angezeigt, außer ich habe den !is_home() genutzt oder deinen Code.

    Allerdings wird mir weiterhin das Widget bei mehreren Conditional Tags nicht bei einzelnen Beiträgen angezeigt oder auf der Beitragsseite http://schlank-trotz-job.de/fabs-fitness-food/food-blog/.

    Einzelne Beiträge + Beitragsseite sollte es erscheinen
     
  6. FPrell

    FPrell Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2015
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    ich teste nun erstmal ein anderes Theme und melde mich ggf. nochmal.

    Schon mal danke für die Hilfe!
     
  7. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    2
    nicht auf der Startseite?
    ist das eine statische Seite
    dann probier einfach mal nur
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    aus
    weil so spricht//(schließt man aus) man eine Frontpage an, die eine statische Seite ist

    hat man eine statische Seite nutzt man eine andere Seite für die Darstellung der Beiträge

    das wird dann zu is_home

    habe ich keine statische Startseite
    ist is_home die Startseite , weil es dann keine eigene Blogseite gibt

    ist hier erklärt
    http://codex.wordpress.org/Conditional_Tags#The_Main_Page
     
  8. Tubedesigner

    Tubedesigner Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2015
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    2
    Nutzte einfach dieses Plugin

    https://wordpress.org/plugins/display-widgets/

    dafür, es ist selbsterklärend, daher auch für Anfänger einfach zu bedienen und macht genau das, was es soll und ja, auch bei der ganz aktuellen WP-Version 4.5.1.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden